Садовая скамейка из обрезков термодерева. Wooden bench

Изготовление садовой скамейки. Процесс склейки. Ответы на многие вопросы. Мой первый фильм о скамейке https://youtu.be/NKsfDY2GioQ

47 ответов на “Садовая скамейка из обрезков термодерева. Wooden bench”

  1. Владимир Иванович вы прямо мативатор коих ещё поискать.Это я к тому,что,вы решили автокад освоить.Никогда не поздно начинать,главное желание и трудолюбие.Желаю здоровья вам и успехов!

  2. Ребята, подскажите, СкетчАп программа лицензионная? Платная? Или можно где бесплатно надыбыть? Заранее спасибо!
    Лавочки супер! Спасибо за подробное (как всегда) описание изготовления.

  3. Владимир Иванович скамейка просто чудо. У Вас золотые руки.Смотрю с большим удовольствием ваши ролики.Набираюсь опыта.Бийск Алтайский край

  4. Ещё можно чертежи, которыми можно поделиться, загружать на тот же яндекс.диск или гугл.диск, и делится ссылкой для скачивания на этот чертёж )

  5. Владимир Иванович, позволю себе дать Вам совет: откажитесь то автокада в пользу Sketchup. он намного проще и удобнее но при этом мощный и гибкий и менее требователен к мощности компьютера

  6. Ничего вроде особого но смотрю с удовольствием
    Дай бог вам здоровья и близким !!!!!!
    Чем больше МАСТЕРОВ тем богаче страна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Спасибо, Владимир Иванович, за качественный и не нудный обзор, показали все самое главное. Котик рыжий и холеный вовремя подоспел обновить скамейку)))

  8. Здравствуйте Владимир Иванович!
    Потрясающая скамейка!
    Скажите, а почему каркас металлический решили сделать? Тоже отходы труб?
    Может очередную скамеечку на деревянном основании сделаете?
    Берегите СЕБЯ!

  9. Здравствуйте!Спасибо за Ваши видео!
    Тоже хочу освоить автокад, может поделитесь ресурсом откуда
    можно черпнуть толковых знаний.С уважением Александр.

  10. Здравствуйте дедушка Володя, правильно делаете что не выкидываете остатки, в столярных цехах обычно горы обзола уходят на дрова, оно и понятно, производство, лавка хорошая вышла и передавайте привет Вашему коту, который от соседкой кошки пришел))))

  11. Очень хорошая скамейка, думаю сделать похожую. Насчет автокада, мне кажется он не нужен. Как говорится из пушки по воробьям. Мы дом построили по рабочим чертежам по нескольким бумажкам, сами рисовали, а тут скамейка, и так всё понятно, совсем люди обленились сами думать не хотят, подавай им чертежи готовые )))

  12. Здравствуйте Владимир Иванович. Оооочень мне понравилась Ваша работа, как и все Ваши работы! Владимир Иванович, а что это термо дерево? Как и где её делают? И можно ли в домашних условиях её сделать? Спасибо Вам за ролик.

  13. Красиво, аккуратно, добротно!!! В общем понравилось, лайк не задумываясь. Правда про Светку не понял шутки, у меня жена Светка. По поводу шпатлёвки по дереву- когда купил квартиру, дом ещё до революционной постройки, оказалось, что межкомнатные двери оригинальные и чистая филёнка. Был выбор- поставить новые или отреставрировать эти, выбрал второе- очень уж большие и симпатичные и добротно сделаны. В них было очень много отверстий от гвоздей, по два в каждой от замочных личин. После удаления вековых слоёв краски, думал как заделать всё это. Выбирал долго шпатлёвку и случайно познакомился со столяром- посоветовал мне не покупать, а сделать самому шпатлёвку. Делается так: Берёте часть древесных, мелких, сухих опилок ( лучше от шлифмашинки ) и добавляя в них обычный ПВА, доводите консистенцию, по виду сметаны. Затем шпатлюете. Попробуйте, и расскажите про результат. Мне очень понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.