Топор для леворуких

Топор для леворуких…
► Скачайте книгу «Основы столярного мастерства»: http://jurprime.ru/offers/book/
► Чтобы попасть в рубрику «РАБОТА ДНЯ» присылайте свои фото сюда: https://vk.com/woodprime
===
В видео речь идёт о специальном плотницком монтажном топоре…

Честное слово, я не знаю, как он правильно называется…

Но в работе я его видел и мне это понравилось…

Приятного просмотра!
===
Вступайте в группу Вконтакте: http://vk.com/woodprime
===
Добавляйтесь в друзья:
Вконтакте: http://vk.com/jurprime
Facebook: https://www.facebook.com/jurprime
Twitter: https://twitter.com/jurprime
===
Посетите наш сайт!

Главная


===
Поделитесь этим видео с друзьями:https://www.youtube.com/watch?v=0rYxdVuYAmY

25 ответов на “Топор для леворуких”

  1. Не могу с вами согласиться, этот топор предназначен как раз таки для праворуких. Вот видео, работает левша, инструмент — зеркальное отражение вашего. https://youtu.be/SWt12MVH-Xg

  2. это топор для протёски срубов.Это когда стена сруба или избы выравнивается посредством протески.У стены есть правый угол и есть левый,правый угол-мы машем слева направо и наоборот левый угол-справа налево.И совсем не обязательно быть левшой.Это такой инструмент,это как сверло бывает правое или левое или как в резьбе нож-косяк с правой или левой заточкой .используем то что нужно в данный момент.К такому топору еще топорище делается изогнутым, чтобы холки на руках не отбить об стену сруба.

  3. лично протёсывал давно,но сейчас есть шлифмашинка и электро рубанок.И сруб сейчас строят состоятельные люди из клееного бруса "Lego"конструктор.

  4. Кум у меня левша , да и плотник он .
    Нужно ему это видео показать , что он скажет как бы ему было работать таким .
    А то он обычным справляется ..)))

  5. Он не для левшей, просто это специальный топор для работы в углу, соответственно должно быть два таких топора — на левую и правую сторону.

  6. видел аналогичные топоры на левую и правую сторону у мастера на видео где было показано как делались лодки долбленки

  7. Здравствуйте, Юрий! Скорее всего этот топорик- унификация под упор для заделывания замка в устаревших теперь кровельных работах из простого кровельного листового металла и самого топора. Для первой операции и нужны две взаимно перпендикулярные плоскости. Теперь, когда кроют крыши металлопрофилем, необходимость в таком инструменте отпала.

  8. Для левши или правши , разницы нет. Можно рассматривать по стороне примыкания топорища и заточки кромки для скалывания, то топор правый. Как правило при подгонке срубается тонкая кромка и топор будет работать как стамеска

  9. Юрий, я конечно уважаю вас как мастера и знатока. НО ТУТ ВЫ ДАЛИ МАХУ. НЕ ПОДУМАЛИ. )) А разве для правши тоже лезвие смещено от центра???? насмешили! НЕТ топоров для левшей и правшей. НЕТ таких. У обыкновенного топора лезвие ПО ЦЕНТРУ, И У ПРАВШИ И У ЛЕВШИ! а это ТОПОР ДЛЯ СПЕЦ, РАБОТ!

  10. Привет!

    Хочу сказать что у тебя очень клёвый канал на YouTube! 🙂 Мне очень понравилось и я стал твоим подписчиком. Поэтому хочу предложить тебе простой и эффективный способ получать большую отдачу от своего канала – подключайся к медиасети!
    Ты сможешь получать больший доход от рекламы и набрать больше подписчиков и просмотров, а также защитить авторские права на свои видео.

    Я рекомендую выбрать медиасеть AIR. Это надежная и удобная партнёрка, с которой твой канал всегда будет расти и развиваться.
    Подключайся к AIR вместе со мной: join.air.io/right_now

    Подробнее о партнерской сети AIR: youtu.be/aSAdfk6kT2Q

    Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.