ШЛПС-6. Назначение, ТТХ, устройство.

Обзор ШЛПС-6. Шлифовального ленточного станка.
► Скачайте книгу «Основы столярного мастерства»: http://jurprime.ru/offers/book/
► Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/user/jurprime?sub_confirmation=1
===
Ленточный шлифовальный станок. ШЛПС-6.

Предназначен для шлифования деталей дервообработки.

Приятного просмотра!

Оператор: Слава.

===
Вступайте в группу Вконтакте: http://vk.com/woodprime
===
Добавляйтесь в друзья:
Вконтакте: http://vk.com/jurprime
Facebook: https://www.facebook.com/jurprime
Twitter: https://twitter.com/jurprime
===
Посетите наш сайт!

Главная


===
Поделитесь этим видео с друзьями:https://www.youtube.com/watch?v=eGGifPW7Esg

20 ответов на “ШЛПС-6. Назначение, ТТХ, устройство.”

  1. Замечательный станок! И наждачную полосу менять сподручно. А зернистость полосы, самая оптимальная для такого станка какая? 25 метров в секунду- не шуточная скорость. Спасибо -хороший информативный ролик !

  2. Лайк уже на месте!
    Какую максимальную по длине деталь приходилось шлифовать? Возможно 230см было бы достаточно, ну скажем для изготовления дверей?!

  3. Спасибо за интересны обзор, Юра! У Ивана Баева на канале есть ролик о самодельном ШЛПС, очень похож на этот фабричный, если кому интересно. Лайк!

  4. Технические характеристики заводского станка можно найти везде,если бы вы сами сделали этот станок было бы хорошо и познавательно. А то как на уроке рассматриваем заводской станок завтра экзамены, лайк поставил за труды.

  5. Одновременный пуск, в данном случае станка и отсоса опилок, не есть хорошо, по той причине, что на электрическую сеть создаётся довольно сильная и никому не нужная нагрузка в виде пусковых токов. Хотя может быть у вас своя подстанция во дворе стоит по мощности превышающую три ваших столярки))). Я бы запускал станки последовательно, разумеется не от руки, а через обычное реле времени, для создания задержки на пуск.

  6. Спасибо большое за обзор, станок очень хороший и работящий, как образец для изготовления своего очень подходит, берём на карандаш, ждём новых обзоров и мастер-классов!!!!! ? ?

  7. Можно своё мнение? Умения было несколько таких станков, и я их все продал. Не вижу смысла. При хорошей и правильной фуговке и фрезеровке шлифовки идёт минимум. И мы вполне справляемся ручными ленточными машинками.

  8. Юрий, спасибо за видео! Я у вас в подписчиках новенький:) Сейчас восстанавливаю такой станок, уже заканчиваю, запустил, опробовал. Есть конечно что доделывать, но работать уже можно. Есть проблема. Пробовал шлифовать щит(ель), но нашлифовываю ямами. Шлифую 60ой, делаю рукой, т.к. нет родного утюжка. Скажите что делать? Менять ленту на помельче? Набивать руку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.