Спальня 100% массив сосны. Вот такой должна быть мебель.(Furniture,cabinet).

Этой спальне уже 15 лет и служит она прекрасно .Дерево есть дерево. Никакие дсп, мдф и прочие материалы его никогда не заменят. Похожие видео по изготовлению мебели для спальни: Спальня у клиента.Наконец-то сдали.https://youtu.be/hAbkryaCaYc

31 ответов на “Спальня 100% массив сосны. Вот такой должна быть мебель.(Furniture,cabinet).”

  1. Сучки кстати красиво,дерево же! Моё мнение что работа с деревом по умолчанию подразумевает некие косяки,о которых знает только мастер( и он на них учится,ибо каждая работа требует своего подхода),а я как потребитель их и не замечу,если прямо не указать!

  2. смысл натурального дерева, 100% массива сосны — если все облито нитро лаком?
    если делать так маслом, воском — чтоб все дышало, а это тоже самое ДСП получилось,
    вы трогаете руками не живое дерево а химический лак

  3. да красиво мне понравилось и хотелось узнать цену одной кровати с размерами в длину 2м ,а ширину сколько там у вас

  4. Dom_Mebli, фасады ящичков комода- цельные не клеёные https://youtu.be/KrIcigGA-h0?t=227 , я слышал, что их повести должно со временем, оттого их клеят из дощечек не более 6см. Почему у вас всё ровно, почему не повело? 🙂

  5. натуральный цвет сосны 🙁 а места фрезировки которые сливаются и не выделяются от основного массива это как то х…то выглядит. Не имею ничего против натурального дерева но кроме профисиональной столярной работы не помешало бы ещё и как-то выделять текстуру , разными красками морилками и т.д. чтобы был какой-то общий вид всей комнаты, стен, потолка, пола , мебели, чтобы оно было гармонично, а тут просто на делали все из дерева и восваляться , все пох… главное что с дерева, а как оно смотрится пох… . монотонный цвет это ужасно. Есть сколько ещё строительных материалов кроме дерева …. а автор о своём натуральном виде дерева только и говорит ….. Я не сомневаюсь что сделано все на совесть, но нужно чтобы это ещё и смотрелось супер, в общем за работу плюс, за внешний вид минус…

  6. полностью согласен! мебель должна быть из дерева. как минимум- из фанеры.
    я полностью обставил квартиру массивом сосны, дуба и ясеня. причём своими руками, работаю в столярке.
    всё ДСП выброшено.

  7. Если вместо лака заполировать массив до блеска — это избавит от необходимости в нанесении какого либо покрытия???
    Если мебель из массива (где нет ни капли клея) оставить просто шлифованным, что с ним произойдёт? будет ли служить долго?

  8. Кровать — массив, здорово, но напрягают болты и конфирматы, это моветон! Ну и конечно лак!!! Как соплёй намазано! Отделка не должна забивать структуру дерева, а лишь оберегать от внешних факторов и подчёркивать естественную красоту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.