18 ответов на “Как профессионально точить древесину №24.Мои резцы.”

  1. Это вам спасибо большое, за то что находите время и желание поделиться знаниями. Это верно, что вначале обучения и не поймёшь, острый резец или не очень, будем ждать и нарабатывать опыт.

  2. То шо про Коломыю не вспомнили…ничего)Вы ж знал куда лезете…В ютубе две стороны….если чё…кличте-приедем…Сало своё…с Вас Хлеб да икра))))

  3. Спасибо за науку! Много нового узнал! Вот было бы интересно еще узнать о древесине для точения. Какой породы, сырости, направление волокон и т.д. Спасибо от начинающего токаря (в 63 года!)

  4. супер то що хотів почути чи вартує робити центер вище від станини, чка висота від підлоги до центра аби було удобно працювати на станку???

  5. супер то что хотел услишать, чи стойт дєлать центр више от станини, какая висота от пола к центра штоби била удобна работать на станку, какой мотор скока оборотов на мотореи што дайот муфта????

  6. какой движоук на токарнос будет лутше2.5 или 3кв 1450оборотов ето много или мало а то я думаю лутше 3000оборотов с вазможнастю минять обороти череж шківи а мотор на 3кв????

  7. Уважаемый Лев Сергеевич! С наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, всего вам доброго , долгих лет жизни и удачи во всем!!! С огромным удовольствием просмотрел все ваши ролики. Наконец то нашелся доброй души человек,который безкорыстно поделился своим опытом,как правильно точить,а не скребсти древесину,как правильно держать резец.Еще раз огомнейшее СПАСИБО!!! С нетерпением будем ждать новых серий!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.