Полезные «мелочи» от Альтаира Точилкина.

Полезные мелочи от Альтаира Точилкина.
► Скачайте книгу «Основы столярного мастерства»: http://jurprime.ru/offers/book/
► Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/user/jurprime?sub_confirmation=1
===
Альтаир Точилкин расскажет о своей работе и о некоторых мелочах, помогающих решить те или иные проблемы при изготовлении изделий из дерева.

Альтаир также обращает наше внимание на то, что вот из таких мелочей, умения выйти из затруднительного положения и складывается потенциал столяра.

Приятного просмотра!!!

===
Вступайте в группу Вконтакте: http://vk.com/woodprime
===
Добавляйтесь в друзья:
Вконтакте: http://vk.com/jurprime
Facebook: https://www.facebook.com/jurprime
Twitter: https://twitter.com/jurprime
===
Посетите наш сайт!

Главная


===
Поделитесь этим видео с друзьями:

43 ответов на “Полезные «мелочи» от Альтаира Точилкина.”

  1. Приятное видео во всех отношениях, может интонация, может простота текста подкупает, но прокрутил видео несколько раз чтобы только "послушать" :-)) Спасибо!

  2. Так как он крепит подлокотник я иногда креплю балясины на лестницу. Так что есть применения этого способа разные. Кстати хороший способ.

  3. Видео хорошее и сам столяр, приятно было посмотреть и послушать, я на такой канал с большим удовольствием подписался, мой дядя тоже применял такие пазы когда нужно было что то чередовать и в большом объёме, всем удачи

  4. Спасибо, Юра!!! Интересное видео и интересно рассказывает. А у Альтаира есть канал? Я бы подписался, может ещё что то интересное есть посмотреть. А я думаю у такого мастера есть что посмотреть и чем ему поделиться с остальными. Мне складное кресло понравилось, может когда попробую сам такое сделать))) За видео лайк однозначно, побольше бы таких.

  5. Стул классный, нужно себе такой сделать. Автор видео прав, у каждого столяра есть свои приспособления и наработанные с годами методы работы с деревом. Эти методы, другие мастера могут считать правильными, или нет, но все решает качество выполненной работы, а не методы ее изготовления. В этом и есть мастерство. За видео ЛАЙК!

  6. Красивые изделия, Альтаир, открывай свой канал! Первым можешь поставить видео об изготовлении средневекового кресла.

  7. Всем неравнодушным, оставившим свои комментарии, огромное СПАСИБО! Если кто не в курсе: Альтаир — это звезда в созвездии орла. Когда увидел количество просмотров и отклики, вспомнил гламурщика Зверева (тьфу, тьфу): "Звезда в шоке". Ещё раз — спасибо за добрые слова. Желаю всем удачи.

  8. Очень симпатичные изделия: и кресло, и тумбочки. Снимайте, пожалуйста, больше. А если после съемки сделать минимальный монтаж, вырезав, например, потолок и "пробежки", будет ещё лучше.
    С почином!

  9. Позвольте мне покритиковать мастера за его отношение к саморекламе. Вот люди заинтересовались, требуют еще зрелищ. А он: "Мне неохота". Вы же не Емеля какой-то там, а Альтаир. Позвольте мне перенаправить желающих на Вашу личную страничку ВКонтаке, там в свободном доступе есть фотографии некоторых работ мастера. Вот как сейчас, например, пишут резюме: "Я такой да растакой, лучше в мире не найти". И это не считается дурным тоном, скромность нынче не в почете. О себе кричать надо, ну, или громко говорить, так сказать ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ (дурацкое слово, но такова жизнь). Если просто закрыться в мастерской и творить там, то как о Ваших "творилках" узнают то? Нет времени снимать видео, канал открывать — фотоаппарат то есть. Интернет Вам в помощь. Вот хоть на той же личной страничке. Больше фотографий, хороших и разных! Готовые изделия в разных ракурсах, можно на фоне довольных клиентов. И пусть они (клиенты), если не трудно, черкнут что-нибудь в разделе "Отзывы" да на своих страничка выложат фото себя на новом стуле, или за новым столом, или в новом шкафу. Все мы потенциальные заказчики, даже если сейчас дыра в кармане. Вдруг я завтра богатеть начну, и вспомнятся мне изделия мастера Альтаира Точилкина из созвездия Орла г.Зеленогорск, и закажу я ему эксклюзив, чтобы самой попользоваться-порадоваться и внукам оставить. Желаю всем материального благополучия.

  10. Однозначно Альтаиру необходимо наполнение собственного канала, подписчики гарантированы, я сам первый подпишусь. Понравился он сам, как он говорит, его мастерская, его работы. Лайк.

  11. Скажу больше,я собираю итальянскую мебель,так вот эти пазики у них -это стандарт для шарикоподшибниковых направляющих,так вот на всех боковинах выбирают паз глубиной 10мм и к стойке остается всего 3,они расчитаны так под паз,это только мы расчитываем ящик минус 26мм на направляйки,а европейцы давно пазы эти придумалии они закрепляют их стяжными болтами через сквозные отверстия5мм,а не шурупами как мы что бы с экономить,как говорил Левша"они кирпичем ружья не чистят!",направляющие тогда лет10живы

  12. понравилась идея крепления подлокотника на стульчик. как раз сделал лавочку в сад, а боковинки металлические. вот туда и сделаю подлокотники также. спасибо.

  13. меня тоже привлекло это кресло в инете, спасибо за инфу по работе над ним. думаю, что если чуть добавить длины к ножкам, то и подлокотник будет на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.