Очень красивый мебельный фасад из ясеня.(Practical advices of furniture-maker).

Фасад из массива ясеня.Хорошее исполнение и прекрасно ведет себя при перепадах температуры воздуха.Красиво смотрится на комодах,сервантах,комнатных стеночках и тумбочках.
Краш-тест мебельного фасада

Шлифовка мебельного фасада перед склейкой.

Кухня под патину.Фасад натуральный http://youtu.be/tYk4_FoYpHE

15 ответов на “Очень красивый мебельный фасад из ясеня.(Practical advices of furniture-maker).”

  1. Работа замечательная,а вот дизайн не очень!Уж очень перегружена плоскость множеством линий,взгляд устает ,это я Вам как художник говорю!!Да и тяжелый наверное!

  2. красота )))а я то думав , що там більше матеріалу таке віддчутя ніби зроблено як 3 D клас супер ! лайк вам великий ! А Ви фільоночкі не клеете, якщо клеете, яка ширина для склейкі рекомендуеться ? Зарання дякую за відповідь !

  3. Кустарщина! Красивейший дизайн, массив ясеня и строительные саморезы.
    Браво! Интересно , саморезы закручивали или забивали?
    Хоть бы чрпиками замаскировали…
    Дизайн слизали , а сделать по уму никак…

  4. Здравствуйте. Фасад смотрится хорошо, можно сказать богато. Но и проблем считаю тоже богато.
    Тяжелые. Тем более из ясеня. А если дверка шифоньерная, тут парой петель не обойдешься.
    Фасад на видео я предполагаю на 400, а бывают и поуже на 300, 250, я уже не говорю о ящиках, сохранить единый стиль сложно.На узких фасадах сплошные фрезеровки получатся, а на широких и не высоких ящиках, вообще, карикатура. Еще и шкурить замучаешься! Аааааа…. )))
    Почему филенка из единого куска тесины, а не клееная из реек? Из за текстурного рисунка? Сомнительное достоинство. Тогда надо на весь комплект фасадов аналогично филенки набирать, чтобы были в едином стиле. И они же загнутся. Вы поэтому филенку на саморезы посадили, чтоб не загнулись? И как дерево будет "дышать" при сезонной смене влажности и температур, если вы филенку намертво к обвязке прикрутили, филенку еще и порвет. Царга по длине "сядет" меньше, чем филенка по ширине, явно лопнет. Считаю, что лучше филенку на кляймеры садить, при такой конструкции. Саморезы закручены на разных расстояниях — ближе, дальше, как бог на душу положит, ни какой симметрии. Ладно бы не видно было, но дверцу открываешь, а там такая "хеза". Я так понимаю этот фасад просто, как образец сделан, чтоб заказчик имел представление о внешнем виде,но все равно… Дьявол же в деталях…
    Но это так , мысли вслух. А так молодцы. Покрашено хорошо (на видео по крайней мере), наверно, маляр хороший.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.