Как сделать трубочки. Или духовое ружьё своими руками

Как сделать трубочки из дерева!
► Скачайте книгу «Основы столярного мастерства»: http://jurprime.ru/offers/book/
► Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/user/jurprime?sub_confirmation=1
===
Сверление отверстий в точёностях под шпильку без каких-либо приспособлений.

Как сделать трубочки, длинные и тонкие, своими руками.

Об этом и не только в этом видео!

Приятного просмотра!

Оператор: Слава.
===
Вступайте в группу Вконтакте: http://vk.com/woodprime
===
Добавляйтесь в друзья:
Вконтакте: http://vk.com/jurprime
Facebook: https://www.facebook.com/jurprime
Twitter: https://twitter.com/jurprime
===
Посетите наш сайт!

Главная


===
Поделитесь этим видео с друзьями:https://www.youtube.com/watch?v=uZKjDA-lPBo

46 ответов на “Как сделать трубочки. Или духовое ружьё своими руками”

  1. Делал трубки иным способом, распаренный в кипятке шпон, наматывал на стальную трубку. И так два слоя) Но там прочность нужна была. Непомню с какого раза, но получилось)

  2. Есть старый проверенный способ, когда сверло крепится неподвижно, например в тисках. А эаготовка вращается, ну хотя бы с помощью дрели. Таким дедовским способом до сих пор сверлят оружейные стволы.

  3. О, фрезерный стол под ручной фрезер появился :). Поздравляю.
    — — — —
    Делал как-то подобное (стойку для торшера), только не заморачивался с круглым отверстием, а делал квадратное (фрезеруя две Г-образные заготовки, одну больше, другую по-меньше), и склеивал между собой.

  4. Про трубочки фрезером мне понравилось. Поскольку таким образом можно делать заготовки для последующего точения. Тех же стоек торшеров. Сверлить отверстия потом бывает очень сложно или даже невозможно без увода сверла от оси.

    А сверление по оси в руках дрелью- вопиющий непрофессионализм! Никогда вы не "притянете" так, что бы цилиндры расположились соосно. И тем более- не просверлите по оси. И к как такое в голову пришло?!
    Как говорится- не пытайтесь повторить!
    У автора периодически бывают советы, вызывающие, мягко говоря, недоумение. Если он взял на себя миссию обучать столярному ремеслу- то это надо делать грамотно. Пусть для начала сам поучится, например, у своего выдающегося земляка Дмитрия Довженко.

  5. кстати можно прогнать заготовку под трубку только внутри должна быть шпилька или прут через плашку диаметр на на 2 мм меньше чем диаметр бруска потом прогнать с помощью радиусной фрезы

  6. Отлично Юрий!! Новая поддтема "Кружек выходного дня"!!! Не все же время балясины и фасады точить. Побалуй близких. Внук вооружен, значит Родина в надежных руках!! Я своим завтра обязательно выточу. Спасибо. А вообще лучше сразу пушку.

  7. здравствуйте Юрий! помогите с розыском магазина в Мукачеве)) магазин вреде называется "фурнитура" , он продает клей ренокол лаки хесе и замки петли к евроокнам и межкомнатным дверям. а то знакомый не хочет делиться информацией))

  8. А как трембиты делают? Там ведь из цельного куска дерева, вроде бы. Сделайте и подудите — звук потрясающий!

  9. Трубочки всем понравились — каждый человек в душе ребенок. ЛАЙК!!! Давайте думать не о пушках, а о мире. Найти причину как для войны так и для мира всегда можно.Юра, если есть время, сделай сравнительную характеристику сосны, ели, смэрэки, пихты, ялыци. лиственницы и т. д. для общего развития людей "деревянных".

  10. И как я не догадался, что чуть приотпуская заготовку можно менять ее положение и за счет этого центрировать отверстие. Буквально сегодня делал шкант на 19 мм и что бы зажать в дрель сверлил отверстие под сантехническую шпильку. Как итог, заготовку болтало как в шторм на Черном море. Всего то было шпильку поточнее центрировать. Лайк

  11. Здравствуйте, Юрий! Спасибо за интересное видео. У меня тоже есть способ изготовления длинных деревянных трубок минимальным набором инструмента. Интересует ваше мнение.
    http://www.youtube.com/watch?v=3WE9jEZt7yM
    С Уважением, Алексей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.