Шлифовальные круги GravMan

Шлифовальные круги от фирмы GravMan.
Сайт компании: http://bit.ly/gravman1

► Скачайте книгу «Основы столярного мастерства»: http://jurprime.ru/offers/book/
► Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/user/jurprime?sub_confirmation=1
===
В работе столяра не обойтись без шлифования.

В том числе без шлифования различных профилей и резьб.

В этом случае, конечно же, основную нагрузку несут наши пальцы.

Ну кто из нас не стирал капиллярные линии свёрнутой в трубочку наждачкой.

И вот в этом деле можно использовать помощников.

И этими помощниками выступают шлифовальные круги с нейлоновыми нитями и вкраплённым в них абразивом.
И лепестковые круги различной зернистости.

Я лично нашёл подходящие мне круги.

И это круги фирмы GravMan.
===
Вступайте в группу Вконтакте: http://vk.com/woodprime

Вопрос можно задать тут: http://vk.com/topic-69796727_29838799

Отзыв можно оставить тут: http://vk.com/topic-69796727_29838796
===
Добавляйтесь в друзья:
Вконтакте: http://vk.com/jurprime
Facebook: https://www.facebook.com/jurprime
Twitter: https://twitter.com/jurprime
===
Посетите наш сайт!

Главная


===
Поделитесь этим видео с друзьями:https://www.youtube.com/watch?v=IM0xOTIJsF0

17 ответов на “Шлифовальные круги GravMan”

  1. Спасибо, давно ищу что-то подобное, надеюсь видео о тестах будет объективным. И нужен еще тест не только на качество шлифования, а на долговечность этих шлифкругов. Может разваливаются через пару дней работы, что-то жидковата ось, всего 6 мм.

  2. Которые в начале вы показывали, которые в пакет собираете, я на сайте carbidetools.ru беру. Неплохо после ЧПУ твердые породы шлифовать. А Гравманн молодцы. Беру фрезы для ЧПУ у них. Работают быстро, да и выбор большой

  3. Спасибо, Юрий, видео получилось интересным и полезным. Примите маленькое замечание по Вашему письму: линии на пальцах папиллярные. Капилляры — тонкие кровеносные сосуды. Надеюсь Вам это дружеское замечание не покажется обидным.

  4. Трудно рассмотреть толщину волоска на барабане, когда он крутится (600). :)) Что-то Юрий не весел, замучен, уставший вид. Как с креста снят. Пора отдыхать. Срочно в отпуск для смены картинки!

  5. вопрос дурацкий но все же, когда надо что-то не очень важное сделать из невысохшей доски сделать, какие нюансы шлифовки сырого дерева?

  6. Юрий, спасибо за видео.
    Не подскажите, с каким размером образованных частиц, эти круги будут лучше обрабатывать поверхность после брашировки металлической щёткой?
    Спасибо.

  7. привет Сергей. Был у меня случай механизаторства. решили мы фыленки-тафли к дверям сделать из влагостойкой фанеры.благо заказ под краску.Купили распустили в размер профрезеровали.фреза подгорела на второй детали и все остальное получилось страшное.Пробнули шлифовать один человек шлифовал одну деталь два часа несмог ее довести до ума.из за структуры фанеры расположение слоев.пробните как то.Покурил я глянул на тех шлифовщиков.и пошел мутить шлиф-приспособу на фрезерный станок.профиль двухступенчатый.одна прямая плоскость под некоторый градус ступенька и вогнутость.Исходя из профиля проведя расчеты в уме я делаю 2 круга.обклеиваю их еластичной шлифшкуркой.и чудо 60 филенок я прогнал за час.качество идеал нет перепадов между слоями фанеры.сразу с под станка грунтовали и шпаклевали пустоты недоклейки внутри фанеры.Принцып получилась как шлифовальная фреза поставил высота и вылет настроил и погнал вот так-то

  8. кароч мы ножи к фрезе филенчатой убили не подлежат заточке.зато окупились с лихвой на заказе.почему с фанеры спросите.Да потому что филенку такую не поведет и не лопнет она будет сто лет стоять.

  9. если кто вкурсе где купить еластичную шлиф-шкурку ну такую каторая растягиваетсо.скиньте тут контакты пусть Сергей попробует.и тот материал особый пластмас каторый выдерживает температурную нагрузку покупать не стоит.проще с фанеры сделать.он кучу денег стоит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.