16 ответов на “Как профессионально точить древесину №22.Мои резцы.”

  1. Лев здравствуйте. Просмотрел все Ваши фильмы очень понравились, все хорошо рассказываете и показываете.Подписался на Ваш канал а доброжелателей диванных я бы близко к сердцу не принимал пускай себе сотрясаю воздух, (каждый точит как он хочет я точу как меня учили)

  2. Здравствуйте Лев! Не обращайте внимания на болтунов, все ваши видео очень поучительных. Такой опыт, высочайший профессиализм нужно передавать людям! Подскажите если косячек сделать из советского метчика, крошится не будет кромка.

  3. Лев,надеюсь вы покажете нам все ступеньки своей профессии ? И только сейчас после просмотра ваших видео до меня дошло ,что слово подручник происходит от слов "под руку".

  4. Спасибо за видео, не серчайте на недовольных, всем угодить не возможно, делайте пожалуйста для тех, кому это интересно и нужно. Какие операции выполняют этим резцом?

  5. Спасибо Лев! Делайте своё, очень нужное дело. Не обращайте внимание на "доброжелателей". В критики идут те, кто сам ничего не умеет делать. Злобное брюзжание — это от зависти к Вам, к профессионалу.

  6. Лев, всё у тебя нормально, я просматриваю все твои видео, мотаю на ус. Тоже не знаю угла заточки у своего инструмента и папка мой не знал, а строгал так, что стружка аж поёт.

  7. Привет, Лева. Да ты ни перед кем не отчитывайся…всем не угодишь, и всегда будут недоброжелатели, любители укусить, любители микрон и блеска и др. —так устроено на ютубе… и не рви себе нервы.Давай, показывай, нам первоклассникам, как правильно точить, а мы будем пробовать и вспоминать тебя добрым словом.

  8. мне тоже ближе наши названия их и запомнить легче да и на слух оно как-то роднее, тема про резцы интересна дальше можно и про их изготовление уроки проводить за знания спасибо

  9. Лев! Спасибо уже хотя бы за то что даёте познать истинно русскую манеру точения,русское название резцов,манеру их исполнения и способы работы резцами…..Как сказано уже — всем не угодишь,кому не интересно пусть идут лесом,есть такие которым замудрёные импортные названия ни к чему.Я лично придерживаюсь строго русского ремесла и с помощью ваших уроков что то извлёк для себя,чтобы потом передать сыну.Хорошее дело делаете!!! Жду "свежих" видео!

  10. можете называть меня злым. но пределы заточки должны быть какие то. ну заточу я отрезной градусов под тридцать общий или 15 на сторону. что будет он работать? скорее всего не будет будет только портить. а за ново на новый угоЛ точить это кучу металла надо снять. дорого это!!! поэтому даю совет начинайте народ точить косяк или отрезной 90 градусов общий или 45 на сторону. и потом уже пробуйте меняйте под себя. иначе если точить резец не заметите как кончится)))))) про другие резцы потом скажу как сам что то пойму

  11. Лев Сергеевич, отпусти их с Богом, и прости. Я детей своих учу выражать свою мысль Русским языком, он у нас богатый и Великий, а кто гонится за иностранными — Бог им судья.

  12. да вы молодец необращайте внимание вы подскажите какая древесина и из чего сделали круглый резец

  13. Лев здравствуйте. Не обращайте внимания на коментарии диванных генералов.Они сами них делать не умеют только всех критикуют.А вы абсолютно правы есть русские названия и никаких других и не надо. Просьба подскажите с пружины амартизатора с мерседеса вито резцы будут хорошего качества? спасибо за ответ.

  14. Лев Сергеевич вы просто молодец. Для русского человека естественно называть всё по русски. Если босурманам нравятся заморские названия, пусть едут за бугор и там умничают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.