Рейсмус Ножи вразбежку!

§ Скачайте мою книгу о столярничестве:
http://jurprime.ru/offers/book/

§ Подписывайтесь на канал:
http://www.youtube.com/user/jurprime?sub_confirmation=1
===
На видео показан обычный рабочий момент. Замена ножей на рейсмусе. Одна особенность: так как в продаже чаще всего попадаются ножи длиной 610 мм, а ширина стола рейсмуса позволяет обрабатывать детали шириной 635 мм, то я ставлю ножи вразбежку. Что это значит Вы узнаете из видео.

===
Добавляйтесь в друзья:

Вконтакте: http://vk.com/jurprime
Facebook: https://www.facebook.com/jurprime
Twitter: https://twitter.com/jurprime
===
Посетите наш сайт!

Главная


===
url:

20 ответов на “Рейсмус Ножи вразбежку!”

  1.   Сам пользуюсь подобным способом на фуганке, особенно когда "поймаю" гвоздь — сдвигаю ножи в разные стороны, для перекрытия выбоины на ножах 🙂

  2. Також використовую такий же шаблон от тільки під ножі встановлені пружини які виштовхують ніж до шаблона на потрібну висоту,на мою думку так зручніше 

  3. Юрий ВЫ не забыли о видио готовой кухни.Большое спасибо за резные накладки.Пробовал копировать.Пока результат не очень.В понедельник куплю новые концэвые фрезы.Если поможет сниму видео.С уважением Виталий

  4. Ножи нужно затягивать от центра к краям. Тогда риск деформации будет ниже.. А так у Вас все нормально! Сам учусь на столяра-станочника. Спасибо Вам за Ваш канал. Удачи Вам в Вашей работе. По возможности попробую снять на видео австрийские станки Фелдер. До встречи.

  5. Юрий,здравствуйте есть просьба,мне нужна подробная схема оправок для установки ножей в рейсмус,рейсмус у меня такойже как у вас ,только чертеж нужен подробный буду заказывать на заводе,с уважением Дмитрий(чертеж оплачу ,напишите сколько он будет стоить)

  6. Здравствуйте Юрий! У меня такая проблема: при рейсмусовании заготовок хвойных пород засмолился принимающий вал, результате чего заготовка застревает в станке и приходиться прикладывать значительные усилия чтоб продвинуть ее до конца. Если у вас имеется такая же проблема, то как вы ее решаете?

  7. Добрый день! Подскажите пожалуйста, а какая высота ножа над валом (вылет режущей кромки)? Наш рейсмус очень похож, но шаблонов нет, так что придётся делать новый.

  8. Добрый вечер .У нас на предприятии экономят и ставят 2-а ножа вместо 4-х. Хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу.Спасибо.

  9. В мене виникла така проблема з рейсмусом зварив станка копію сосідового а він дошку струже хвильками вже все перебрав і ніяк не можна устранити тих хвильок одні казали ножі не рівно виставляні вже виставив всьо окей ніде немаю ніякої вібрації нічого і така заморока може хтосб шось підкаже .дякую

  10. Юрий, хотелось-бы от Вас, как опытного специалиста услышать ответ . У меня на фуганке ширина захвата 25см. Мне хотелось-бы увеличить до 26.5см. Пока путём установки ножей в разбежку, с последующей сменой ножей на более длиные. На сколь опасен такой способ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.