Усиление разъёмного соединения

Усиление простого разъёмного соединения !
► Скачайте книгу «Основы столярного мастерства»: http://jurprime.ru/offers/book/
► Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/user/jurprime?sub_confirmation=1
===
Если Вы работаете с мягкими породами древесины, и Вам необходимо сделать разъёмное соединение, то Вы можете очень просто усилить его!

Причём сделаете это быстро и эффективно.

Подобный метод усиления можно использовать и для неразъёмных соединений.

Например, при монтаже несущих конструкций под обшивку вагонкой, изготовлении мебели для бани.

Напишите в комментариях, какие способы для подобного усиления конструкции используете Вы!

Приятного просмотра !

Оператор: Слава.
===
Вступайте в группу Вконтакте: http://vk.com/woodprime

Вопрос можно задать тут: http://vk.com/topic-69796727_29838799

Отзыв можно оставить тут: http://vk.com/topic-69796727_29838796
===
Добавляйтесь в друзья:
Вконтакте: http://vk.com/jurprime
Facebook: https://www.facebook.com/jurprime
Twitter: https://twitter.com/jurprime
===
Посетите наш сайт!

Главная


===
Поделитесь этим видео с друзьями:https://www.youtube.com/watch?v=YYoim5hob-s

32 ответов на “Усиление разъёмного соединения”

  1. Из своего опыта, не мебельного)) Для шкантов использовал бук и берёзу, берёза понравилась больше…. ибо есть всегда)) Шкант можно распологать не только поперёк но и по вдоль крепления. Как правило у хорошего клея прочность на скалывание больше чем у древесины. Поэтому не вытягивает.   места стыка усиливал фанерными накладками, предохраняет от раскалывания. Ну а за видео Юрию традиционный лайк. Иногда напоминать надо как правильно работать…Молодец!!!

  2. Спасибо! С уличной мебелью всегда проблемы, особенно если на открытой площадке. Можно вместо дерева, в качестве пробки, вставлять кольцо из мет.трубы, режем резьбу и на болтик( 6 или 8 за глаза).

  3. Здравствуйте, Юрий. Просьба  сделать видеоролик о необходимом минимуме столярного оборудования. В интернете новичку сложно разобраться в качестве и функциональных преимуществах тех или иных станков. Какие станки нужны для изготовления скажем окон и кроватей, какой функционал и приспособления должен иметь тот или иной станок.К примеру, если это ленточная пила, или циркулярка, то какой мощности, диаметра  и режимов скоростей, чтобы человек знал, что не будет испытывать проблем при распиловке. У вас могут быть станки, которые достались вам по случаю, но людей интересует не слишком дорогие  и функциональные станки в диапазоне 6-16 тыс гривен, в зависимости от назначения. Так человек сможет подсчитать вложения и решить, потянет ли он столярничество вообще.

  4. Кольцо от трубы отпиливаешь и по полам его. получается два полукольца. По центру нарезаешь резьбу  и ставишь  в место пробки и на болтик стягиваешь.  Можно гайку добавить если сильно стягиваешь и есть опасность сорвать резьбу.

  5. Хороший прием если хочется побольше сохранить дерева, но все таки для много кратной сборки и разборки лучше подойдет стяжка "винт + бочка".
    https://yandex.ua/images/search?text=%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%20%2B%20%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fep.furnitanas.lt%2Fuploads%2Fuploaded%2Fplaktukines.jpg&pos=21&rpt=simage

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.