Карниз на кухню своими руками. Ясень. Массив.

Не сложная работа.

18 ответов на “Карниз на кухню своими руками. Ясень. Массив.”

  1. Вот такой вопрос ,у меня рейсмус джет 12 когда строгаю ясень почему то получаются задиры так как древесина витиеватая как вы строгаете и какой угол заточки ножей ,заранее спасибо!

  2. Когда сбоку выходят торцквые волокна это не уровень! Какой дикий перерасход, что мешало сделать из трёх брусков состыкованых между собой под угол 22.5. И с точки зрения безопасности этот метод опасен тем что торец одрабатывается плохо тем более у ясеня, зато обламатся может элементарно и руки пойдут на ножи.

  3. а если верхнюю кромку багета не вышлифовывать по линии, а фрезеронуть по Вашему же шаблону ручным фрезером фрезой с верхним подшипником, на глубину этой полочки…

  4. Спасибо! А ручным фуганком поперек волокон и склейки — какой угол заточки ножа и угол самой железки используете? Вылет ставите минимальный?

  5. також з нетерпінням чекаю на порядок роботи радіусного фасаду , дякую за цінні поради, обовязково ними скористуюсь !

  6. Зачем такой геморрой ??? Приложите ваше лекало по которому обрисовывали контур, закрепите его (лекало) степлером на заготовке и прогоните по нему ручным фрезером прямой фрезой с верхним подшипником … и никакого гемора со шлифовкой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.