Доработка фрезера Makita под себя

§ Скачайте мою книгу о столярничестве:
http://jurprime.ru/offers/book/

§ Подписывайтесь на канал:
http://www.youtube.com/user/jurprime?sub_confirmation=1
==

Немножко доработал фрезер под себя. Точно так же как каждый делает рукоятки на молотки ( у меня, кстати, нет ни одной фабричной),приспосабливает под себя рубанки, станки и так далее, я приспособил фрезер Макита под себя. Не настаиваю, что моё решение единственно правильное. Просто поделился своим опытом!

==
Посетите наш сайт!

Главная


=====================

8 ответов на “Доработка фрезера Makita под себя”

  1. Здравствуйте уважаемый д. Юра, хотелось бы поблагодарить вас за столь подробные описания вашей столярной деятельности. 
    Мне, как новичку, очень интересны ваши видеообзоры.  Вы очень подробно раскрываете все тонкости столярного дела.
    Для меня это пока только хобби, но в дальнейшем планирую заняться столяркой в плотную, а у вас есть чему поучиться.
    Буду ждать с нетерпением следующих выпусков ! 

  2. Самый лучший инструмент — это инструмент сделанный своими руками ! В Вашем случае переделка … класс +1

  3. Юрий, приветствую!  Хороший и доступный способ. Расскажите пожалуйста о шипорезке для ящичных шипов, конструктив, плюсы минусы, какие гребенки используете, как регулируется шаг шипа,. какие шипы можно делать( ласточкин хвост, прямые, закрытые, открытые)? Я сейчас стою перед выбором такой приспособы, выбираю между самоделкой от "земляка" ( с мастерового) или фестуловской. Ваше мнение и обзор был бы как никогда кстати. Удачи вам, и творческих успехов!

  4. Марк, Ваш комментарий пришел мне на почту, но под видео почему-то его нет. Отвечаю. К этому фрезеру копировальное кольцо идет. Но оно тоненькое и его диаметр не позволил бы мне работать по изготовлению шухлядок. Тем более, что толщина текстолита несколько больше толщины родной "нашлепки". Получался достаточно большой перепад при достаточно большом диаметре отверстия в подошве фрезера. А мне им водить по "гребенке" поэтому и сделали копировальное кольцо заподлицо с подошвой. А родное кольцо и нашлепка лежат себе в коробочке. Я ж " хохол" !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.