Маленький,но полезный лайфхак./Safe planing octahedron

Для точения в токарном станке из квадратной заготовки нужно получить восьмигранник.При строгании коротких деталей столкнулся с тем, что нарушаю, причём грубо, технику безопасности. И углы у деталей не симметричные получаются.И вот, чтобы обезопасить себя и повысить качество придумал такое приспособление.

34 ответов на “Маленький,но полезный лайфхак./Safe planing octahedron”

  1. Спасибо! Простое и нужное приспособление. Сам привык точить заготовки квадратного сечения ( на табуретных ножках оставляю квадраты под царги и проножки) а вот на других изделиях иногда углы приходится сострагивать. Да еще сострагать со скосом, а с таким приспособлением делать это очень удобно. При помощи такого приспособления можно разрезать бруски, на циркулярке, по диагонали. Беру на заметку. Лайк!

  2. Ваня , здоровья тебе и хорошего настроения. Ценю твою мысль о депутатах. Депутаты это "элита" общества вашего и нашего . Не будешь угадывать желание хозяина , не будешь депутатом.Точнее: надо помнить, кто тебя сделал депутатом. Мы люди взрослые и начистоту: там и дурак разберётся как надо голосовать ( потому как всегда тебе подскажут) Итог следующий: учения мыслителей о справедливом устройстве общества вечны, при этом надо помнить,что благими намерениями вымощена дорога в ад.

  3. Депутаты, практически гибнут на работе. Их не только остеохондроз, а ещё и склероз одолевает — часто не помнят, для чего их выбирали. Ну это лирика. Приспособа, просто чудо как хороша.

  4. Классная приспособа! Крайне полезная и удобная. Да и руки беречь нужно обязательно. А то потом столярничать несподручно будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.