Изготовление рамы для зеркала из дерева. How to make a wooden frame to mirror

Подробное изготовление рамы для зеркала из термодерева

28 ответов на “Изготовление рамы для зеркала из дерева. How to make a wooden frame to mirror”

  1. Что-бы дерево не кололось при резьбе,можно пробовать легкой суспензией из клея и воды обработать дерево и просушить,вероятнее всего поможет…к примеру готовую под резьбу фигуру изделия…удачи

  2. Владимир! очень хрупкий термоясень и были ли трудности с фрезеровкой, в плане многочисленных сколов по краям изделия? мне в голову засела мысль сделать из него себе рамы в окна, а amarant pro, изготавливая из термоматериалов входную дверь, жаловался на его излишнюю хрупкость

  3. добрый день! получилось очень красиво. создайте фильм о термодереве, мало информации на эту тему. как пилится, фрезеруется, как ведет себя с временем.

  4. видео бомба. работа не стоит этих денег она стоит большего. потому как вы не учли идею самой работы. ну а еслиб предложили купить яб не купил- дорого)) все зависит от мат пол заказчика)) спасибо.

  5. Очень понравилась работа. Ваш канал очень люблю. Много советов, поучительных уроков, все очень подробно рассказывается. Дай Вам Бог здоровья, чтобы вы ни на минуту не останавливались и творили, творили, творили. Вы писали, что еще будут подобные зеркала. Можно сделать еще такое похожее зеркало, но на поворотной подставке. По-моему, это удобно для пользователя. Хотя может и сложнее в изготовлении. Но для Вас ведь нет ничего невозможного?

  6. Отличная работа! Приемлемая цена. Владимир Иванович вопрос по фрезам, в видео на 9 минуте Вы выполнили карниз двумя фрезами: полустержневой и филенчатой вертикальной, эти фрезы похожи на фрезы Энкор. Если так, то можете сказать артикул ( номер) фрез или их размеры. Заранее спасибо. (Алексей).

  7. Красиво.. Но мне кажется стоило бы покрыть чем нибудь матовым — блеск чуть подпортил картину… Не подскажите почему не используете для этих целей масло?

  8. Подскажите пожалуйста,из чего у вас сделаны металлические направляющие на фрезерном столе и на параллельном упоре? Где приобрели? И откуда берете необрезную термодревесину?

  9. Не понял с величиной зарплаты. 13000 за 4 дня по 8 часов или 4 дня это 4*24 часа? Если 4 дня по 8ч = 13000, то в месяц это примерно 72000р? У нас столько даже хорошие инженеры не зарабатывают 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.