Дети в мастерской

Дети в мастерской. Стоит ли их туда пускать? Почему детям интересна мастерская?

———————————————————————————————————
Это канал о столярничестве — как сделать из дерева своими руками.

Смотрите другие мои видео:

***Столярные проекты (мебель и прочее)***
https://www.youtube.com/watch?v=tejxqO6QJx4&list=PLh72fBFaYWSiCbtKBCOakP5z2x3B9pVYA

***Инструменты и мастерская***
https://www.youtube.com/watch?v=23-rRozXLLo&list=PLh72fBFaYWSiQ7axgYGNVDbl22WAX3UAv

***Полезные столярные хитрости***
https://www.youtube.com/watch?v=p1TQGf1qXQo&list=PLh72fBFaYWSjwM9P97tIYl2WDcc_9CVKc

***Токарные проекты***

***Чем покрыть дерево? ***

***Столярные думы (размышления, аналитика)***
https://www.youtube.com/watch?v=rk4hX12gfXM&list=PLh72fBFaYWShdQCFHYPwRImDjTlm0Y5OJ

23 ответов на “Дети в мастерской”

  1. Когда был маленьким, то у деда верстак, после наших поделок, был весь в гвоздях. А вечером он с тихим матерком их вытаскивал. Потом уже научились сами вытаскивать и выпрямлять.
    🙂

  2. Полностью согласен! именно , прививать интерес к творчеству , а не к компьютерным играм . Помню как у папы в детстве в мастерской зависал )) как гвозди учился забивать) и по пальца)) а потом и вытаскивать гвозди да ровнять их научился. И сворешники с ним делали , в общем есть что вспомнить)) лайк!

  3. Когда двое,от силы трое ребятишек, то можно, и следить минимум в четыре глаза. А лучше по одному ребёнку, так он более послушен. И не отвлекаться . Сам люблю брать внуков в мастерскую, несмотря на протесты мамашек.

  4. Если дети завелись в мастерской-их не выведишь…скажу-нетрезвые большие дяди-хуже детей-ни тех ни тех стараюсь не пускать в мастерскую…

  5. глаз да глаз за ними. я своего прогоняю , покоя нет ,отвлекает и инструмент таскает по всей хате. Пап а это что, а это что? Всему свое время. в три года знает многое от отвертки до штангеля ,правда выговорить тяжеловато ему.

  6. Убрать все острое означает убрать все )))
    С порога надо таким гостям выдавать очки. Вот так "гвоздь" вбивала молотком, а отскочит не дай Бог?
    А сказал все правильно! Надо прививать!

  7. Тільки. неважно хто заходить до мене в цех зразу все вирубаю і тільки після цього іде розмова. У мого двоюродного брата пятирічний син сунув пальці в цепну передачу на рейсмусі . Пальців як небуло Уже він дорослий юнак а залишився калікою на все життя. Треба бути максимально уважним не тільки з присутніми але впершу чергу і самому.Мій швагер завідуючий травматологічним відділенням шуткуе. каже що для столяра 10 пальців це розкіш. Такщо дорогі колеги давайте жити розкішно.

  8. Детей в мастерскую пускать нужно, но, только под пристальным вниманием. Я своего сына тоже пускаю. Он с большим удовольствием что то пилит, забивает и закручивает. Приучается к труду. А самое главное он учится.

  9. Улыбнуло ))) я брата с сестрой тоже иногда пускаю но иногда за мной нужно смотреть. 2 недели назад пилил доску вдоль волокон, пила заклинила вилетела с доски и в колено (кость подробило )(кожух мешал и я его снял ) теперь в гипсе лежу и ничего не могу делать ((( написал чтобы ТБ исполняли на все 100%, ну не мне Вас учить, а написал для тех кому может будет мешать ограждения и какие могут быть последствия (((
    и о хорошем )))
    Всех поздравляю с наступающими Праздниками ))))

  10. Я тоже за. Мой младший(3года) не уйдет с мастерской, пока что-то не отпилит или не вкрутит пару шурупов. Сейчас специально недокручиваю саморезы в гипсокартон на уровне его роста, чтоб было чем его занять:)))

  11. Если оно забито молотком, значит это гвоздь! ))))

    Ну а в целом я согласен, ещё добавлю, что нужно обесточить станки и электроинструмент, а то ведь покрутить повертеть потыкать — это всё с удовольствием хочется, сами все такие были ))

  12. детей не надо "иногда пускать в мастерскую" им там нужно давать "регулярные задания", ребенок занятый чем поручено сильно более предсказуем и адекватен нежели тот который сам себе ищет занятие в мастерской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.