Полочка на вставном шипе. Уроки для начинающих.Shelves on the plugin spike. Lessons for beginners

Изготовление небольшой полочки на вставном шипе

31 ответов на “Полочка на вставном шипе. Уроки для начинающих.Shelves on the plugin spike. Lessons for beginners”

  1. Владимир, пожалуйста, придумайте и исполните какой -нибудь винный настенный шкафчик или полку . Заранее благодарен..

  2. Красиво.Но такое масло имеет очень не хорошее свойство,такое как прогоркание(протухнет короче)))И потом продукты которые на нём полежат будут горькими и с запашком……НО это моё мнение.Лучше наверно купить в аптеке масло просто(которое прозрачное как вода,забыл как называется)оно не тухнет.

  3. Здравствуйте дедушка Володя,подскажите модель вашего фрезера,он у Вас один,Вы его и в стол устанавливаете,или там другой? Спасибо!

  4. Владимир Иванович. Не подскажете где вы заказываете клей AkFix PA360? Просто не могу найти его в магазинах у нас в Астрахани. А по интернету заказ только для оптовиков.

  5. А мне кажется что термодерево имеет как достоинства,так и недостатки!Во первых высокая твердость(для столярных изделий такая не нужна),не впитывает влагу,так что соединения на ПВА со временем держаться не будут,отделку не всегда положишь(темное со старта)+ сильно тупиться инструмент.Его делают под задачи(беседки,вагонка наружная).И еще,многие столяра как раз не рекомендуют делать очень плотно шип,т.к. при монтаже весь клей выдавливается из соединения.Вы не показали шлифуете ли Вы после рейсмуса детали или нет?

  6. Спасибо огромное Владимир Иванович за обзор, тема нужная и необходимая, вот ещё раз убеждаюсь в том, что сколько столяров, столько и версий о плотности посадки шипов в пазы (отверстия), в одном они схожи: не должно быть прослабления и не должно быть очень в натяг(лопнет), а в целом восхищаюсь и полностью соглашаюсь с мастером своего дела!!!!!! Изделие как учебное пособие шикарно выглядит, а какой цвет, как играет на солнце!!!!!! Ждём новых интересных и очень нужных обзоров и мастер-классов!!!!!!!???????

  7. Плиты рейсмуса упираются в регулировочные болты. Подстраиваешь что бы плиты приподнимали заготовку на входе и выходе ( без фанатизма :)) и ступенька не появляется даже при прогоне одной заготовке . Принцип приподымания как писал Михаил Казаков .

  8. за полочку лайк??
    на счет ступеньки на коротких деталях. я выхожу таким способом беру любую строганую доску или кусок фанеры 16мм как минимум 800 мм в длнну, на 1/3 делаю небольшой упор(типа рейки ) ложу короткую деталь на эту писпособу и проганояю через рейсмус, ступеньки не бывает

  9. Всё верно) Но и 1ю и последнюю детали лучше пускать из обрезков. Что-бы не портить рабочий материал!

  10. Владимир Иванович как всегда Вы демонстрируете виртуозность и профессионализм. На основе такого же льняного масла, купленного в гастрономе, делал пропитку для ручек резцов: спиртовой раствор канифоли смешивается с маслом. Получается весьма прилично! Вода просто скатывается с древесины.

  11. Если рейсмус косячит ,и при выходе ножи выхватывают верхнюю часть заготовки,то проще всего на приёме деталь немного приподнимать к верху.и всё будет ок.Ну или разобраться с подающими или принимающими роликами.Главное- практика всё покажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik