Кубок шкатулка №4. Поделка из вяза

В этом видеоролике точу очередную шкатулку своими руками из дерева. В этот раз из вяза. Покрытие пчелиным воском.

———————————————————————————————————
Это канал о столярничестве — как сделать из дерева своими руками.

Смотрите другие мои видео:

***Столярные проекты (мебель и прочее)***
https://www.youtube.com/watch?v=tejxqO6QJx4&list=PLh72fBFaYWSiCbtKBCOakP5z2x3B9pVYA

***Инструменты и мастерская***
https://www.youtube.com/watch?v=23-rRozXLLo&list=PLh72fBFaYWSiQ7axgYGNVDbl22WAX3UAv

***Полезные столярные хитрости***
https://www.youtube.com/watch?v=p1TQGf1qXQo&list=PLh72fBFaYWSjwM9P97tIYl2WDcc_9CVKc

***Токарные проекты***

***Чем покрыть дерево? ***

***Столярные думы (размышления, аналитика)***
https://www.youtube.com/watch?v=rk4hX12gfXM&list=PLh72fBFaYWShdQCFHYPwRImDjTlm0Y5OJ

33 ответов на “Кубок шкатулка №4. Поделка из вяза”

  1. Порадовал не только себя, но и нас зрителей. Лайк. Не хочу критиковать, но попробуй стенки немного тоньше. Я купил полукруглые стамески и переточил под резцы на конус. Фирменные жалко, а с ними тренируюсь по заточке и разным углам. И внутренние ими выбирать быстрее чем сверлами. У меня пока сохранить получилось только 2 экза. все лопается как только приношу в квартиру.

  2. Да Саня я ручки для резцов из вяза делал,супер в обработке,да и топорище с этого дерева обалденное. А кубок одельный лайк.Красавчик.

  3. Привет Саша, ты устроился по совместительству работать в бюро ритуальных услуг?)))))))))))Ой не могу ты просто молодец. Саша, а что нибудь поизящнее попробовать))))Ты не обижайся, я не хотел обидеть. Это же монументализм эпохи сталинских времен. Шутки в сторону. Попробуй показать это в бюро р.услуг возможно заинтересуются, копейка лишняя не помешает. Только стенки потоньше делай.

  4. Следующая на очереди белая акация!!!! Рекомендую. Кстати, про вяз и урну для праха!!! 🙂 В старину вяз называли "дерево мертвецов". На нем любили вешать. Только б хозяйка шкатулки об этом не узнала!!! 🙂 А так лайчище!!!

  5. За стремление научиться и трудолюбие — лайк .Красивее получилось, чем первая работа, это так и должно быть. Но я опять же повторюсь , как в первом случае — ножка смотрится слишком тяжело.

  6. Красивое дерево! У меня похожий станок, к нему патрончик не помешает, и , как AlfFisher советует, наделай самодельных подручников для расточки полостей. Из резцов, удобные и почти универсальные, глубокожелобчатые стамески (рееры), хорошо режут снаружи и внутри (а не скребут). Больших успехов, и лайк. Удачи!

  7. Вяз очень красив. Ich себе две табуретки сегодня доделал глаз от текстурки не оторвать, но запах при обработке лошадиная моча похоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.