Столярные тиски Groz WWV EC 175

В этом видеоролике рассказываю о своих новых тисках Groz WWV/EC/175

Тип — столярные
Ширина губок — 175 мм
Рабочий ход — 140мм
Тип металла — чугунные
Вес — 2,5 кг
Страна производитель — Индия

Покупал тут:
http://storgom.com.ua/shop/product/stoliarnye-tiski-perenosnye-groz-wwv-ec-175.html

—————————————————————————————————-
Это канал о столярничестве — как сделать из дерева своими руками.

Смотрите другие мои видео:

Столярные проекты (мебель и прочее) — https://www.youtube.com/watch?v=tejxqO6QJx4&list=PLh72fBFaYWSiCbtKBCOakP5z2x3B9pVYA

Инструменты и мастерская — https://www.youtube.com/watch?v=23-rRozXLLo&list=PLh72fBFaYWSiQ7axgYGNVDbl22WAX3UAv

Пролезные столярные хитрости — https://www.youtube.com/watch?v=p1TQGf1qXQo&list=PLh72fBFaYWSjwM9P97tIYl2WDcc_9CVKc

Столярные думы (размышления, аналитика) — https://www.youtube.com/watch?v=rk4hX12gfXM&list=PLh72fBFaYWShdQCFHYPwRImDjTlm0Y5OJ

43 ответов на “Столярные тиски Groz WWV EC 175”

  1. Александр это хобби или заработок у вас или хобби с перспективой на заработок? Потому что для хобби супер а для заработка маловато " наверно" на мой сугубо субъективный взгляд. Заранее извиняюсь

  2. Хорошие тиски. А доска Ваша это вряд ли лиственница. Это сосна. Такой янтарный насыщенный цвет только у старой сосны. Должно пройти много лет чтобы из обычной сосны получилась такая красота. Так что если есть еще такие старые доски, придержите их для какого-нибудь изделия.

  3. Саша привет! Ты прежде чем пилить старые доски проходи их магнитом,ну или метало-детектором (СОВЕТ), как правило гвоздь он всегда появляется там где ты его не ждешь.А дерево сосна это отчетливо видно,лиственица наврят ли да ее и по весу можно отличить.Да пластиковые сколько не простоят!)))

  4. Попы с причиндалами))). дааа, видно опытного атеиста…. главное перед службой остограмиться а не ополлитриться, кадилом махать не над головой а вперед назад, рясу в трусы не заправлять и в конце говорить не пи…дец а аминь.

  5. Сейчас вот гляжу воркбенч самурая и плачу… на наших просторах такого никто не делал… отстаем мы безбожно от них сколько кадилом не маши… Сам себе мечтал собрать настоящий столярный верстак без металла вообще но пока для этого технически не готов.

  6. Склонюсь к мнению,что это сосна. Имел опыт работы с сосной которой 100 и более лет. единственный минус с годами она становится колкой. А так текстура там обалденная.

  7. Я думаю, что это жёлтая сосна, она боле тяжёлая и твёрже обычной белой. А к тискам, в дереве сделать бы четверти и вставить вставки из более твёрдого дерева, по износу быстро можно сменить на новые вставки

  8. хорошие тиски. Пользуюсь такими же на протяжении года(только с зажимныи винтом к столу). Работают отлично. Вот только рейки зажимать в верхней чамти аккуратно нужно-сломал был верх бруска-накладки, что над металом.

  9. Александр — у нас сносят послевоенные дома ,там тоже подоконники толщиной 7 см а половая доска 4 см послевоенная сосна без сучков первосортная но они все в краске — хотел прогнать через рейсмус но не попортятся ли ножи от краски и ещё боюсь — вдруг под краской спрятан какой гвоздь так ножам рейсмуса точно будет кирдык . Как лучше поступить ?

  10. Отличное видео, мне приходится использовать дома тески подаренные мне моим сыном вот такого типа http://got.by/yl3sr мне они очень по душе, конечно не для масштабных работ но для небольших квартирных мини мастерских отлично подходит. За видео лайк.

  11. Саня, это Китай, но тисочки класс! Вчера взял переставные, буду пробовать с учетом рекомендаций твоих и Ярмолкевича

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.