Мебельная выставка в Киеве. Первый день. Мои впечатления.

Кажись оживаем.

8 ответов на “Мебельная выставка в Киеве. Первый день. Мои впечатления.”

  1. Судячи з відео, на Вас більше справило враження то, що відбувається поза межами виставки… а взагалі, я з цілком згоден, такого формату виставки які відбуваються зарас, що в Києві, що в нас у Львові, себе вичирпали. Стали скучноваті. Як на мене, то організаторам ітреба добавляти живизни, щоб виставка була більш нтерактивною…

  2. Спасибо за видео, но мало))) Эту лесницу с поворотом и с балясинами в виде булавы передирают все столярные производства кому не лень, я её видел в каталоге итальянской фирмы много лет назад. А по поводу подъема производства — наши торгуют за границу, так как сирье у нас дешовое и зп по 200$, наш Иван ишачит за кусок хлеба, так как выхода нет, вот и цена на продукцию низкая по сравнению с другими странами.

  3. у нас сегодня была такая торговля что хотелось куда то бежать 🙁
    самое приятное что я видел сегодня,то это что начали делать дорогу в центре города,но на завтра передавали дождь и я догадываюсь когда она начнет отпадать 🙂 в общем хорошо что хоть у вас что то налаживается,может и до нас как то докатится торговля 🙁

  4. 15 тыс.баксов за спальню я думаю это сильный перегиб ,учитывая очень примитивные фрезеровано-резные элементы (очень шаблонные и скучные чпу модели) . И склейка деталей очень некрасивая ,набрано с маленьких кусочков ,некрасиво порезана текстура ореха .
    Видео у вас получилось интересное ," все то что и в прошлом году " , но я думаю многие и в том числе я не видели что было в прошлом году ) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.