В Эстонию на авто. Дороги Литвы Лично моё мнение.Cities and roads in Europe.

Сравниваем с Польшей

14 ответов на “В Эстонию на авто. Дороги Литвы Лично моё мнение.Cities and roads in Europe.”

  1. Так на просёлочных дорогах и в помине небыло не заправок не туалетов а на основных трассах есть всё… но туалетов отдельно нету , всё есть на заправках

  2. Краткая информация.
    Вы проехали по новой дороге " Виа Балтика" . Она идёт по полям , поскольку новая , , и , можно сказать , несовершенная пока. Называетса у нас " Дорогой смерти" . Очень обманчивая.Много автопроисшествий с иностранцами.
    А дома какие. Ну да. Все вышли из колхозново строя . Некоторые посёлки умирает , некоторые возле городов побольше строитса.Заколебали. То в посёлок , то в хутор или хозяйство , то обратно в посёлок , то обратно опять как то.То феодализм ,то дворианство , то социализм , то капитализм.

  3. pro to, chto proexal sotniu po litve i nenashel gde poobedat, to eto potomu, chto po etoi doroge malo mashin i nikto nebudet stroit restorani gde net klientov. eto ne ukraina s ee 45 milionami. a benzokolonk navalom, nuzhno bilo tolko svernut gde nibud v gorodok. da i chto za mashiina, chto na sotniu ne xvataet benzina ? ))) eto ne minus v litve, prosto sovsem drugoe poniatie pro eto,gde nado kabak stroit ili benzokolonku a gde net. tem bolee kakie to supermarketi u dorogi. ja ponimaju, chto po privichke sravnivaete, vam privichnee to kak u vas ustroeno. mestnim etogo nenado i dazhe nikto ne podumal bi, chto to chto vi nazvali minusom, eto na samom dele minus. tolko dlia vas naverno.

  4. Я бы посмотрел какие бы были у них дороги имею такую теретории как Россия сколько той Литвы как одна львовская область а понастлению как Запорожье

  5. nu neznaju esli zaexat s polshi tak tam etix zapravok totshno ne odna i ne 5 zapravku on nenashol… a tualet v kazhdoj zapravke. kak i kofe i eda. i perd kaunassam i v kaunasse i za kaunassam sevodne proezdzhal oni kak stojali let 10 tak i stojat. eti zapravki. kak nevidet?

  6. Да Литва беднее Польши. На щёт полей, то они все собственные, по этому ухоженые. Деревня переживает большые трансформации. С колхозного строя в капитализм уже 25 лет идём и столько же будем. Просто в колхозах было очень много безсмыслености и как пришли технологии и хозяственый подход, то в место ста работают десять. Этим 90 нужно найти себя заново-это длиный процес.

  7. 20 лет как независимые и Всё в ихних несчастья х кто то виноват.По суицидам на первом месте.по потреблению алкоголя на первом месте.по миграции населения на первом месте.ну так далее.так это советская окупация вам Всё это досих пор устраивает Или Всё таки вы уже умудрились под другую окупация попасть.?

  8. Смешные комментарии. Нет легковых авто??? Нет заправок??? К сведению автора: в Литве самые лучшие дороги в Восточной Европе и сервис. Особенно это заметно,когда пересекаешь литовско-латвийскую или литовско-польскую границы. Впредь не делайте скоропалительных выводов. Дизлайк вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.