Из Европы на Украину. нам нужна Европа?Cities and roads.

Красивый Польский городок

9 ответов на “Из Европы на Украину. нам нужна Европа?Cities and roads.”

  1. никогда мы не будем в европе,можно даже не обманывать самого себя.и безвизовый режим если и откроют то не надолго.наша гопота как ломанет туда,будут долго нас выпихивать от туда 🙂
    все правильно говорите цивилизацию в Украине никто кроме нас не навидет,а нам пофиг так шо будем дальше жить как жили. в этом болоте невозможно навести порядок,даже если и найдется пару человек,не дадут. так шо вывод таков хош жить цивильно работай,живи и делай цивилизацию на своем участке 🙂

  2. згоден що треба робити свою Українка і підіймати рідну. Але недають нам неї робити. Но ми не здамося.

  3. Моё мнение. Нужна ли нам Европа и подымать свою страну совершенно разные темы и вопросы. Европа всегда была источником передовых идей в разных областях челов. жизни и искусства и культуры и технологий и отношений и многого другого… Всё, что копировалось из Европы, было в других странах, потом, через 100 лет, а то и больше. Один пример. Петр 1 поехал изучать Европу, как простой рабочий. И понял, что в России нет таких технологий, как в Европе по строительству кораблей, люди не такие дикие, как в России с бородами. Нет в России и таких красивых городов, как в Европе, нет в России ни одного университета, как в Европе. И первое что Пётр 1 сделал это пригласил из Европы лучших зодчих, инженеров, скульпторов, дизайнеров, кузнецов и рабочих что бы построили на берегу Невы, на болоте Ст. Петерсбург.
    И Европейцы выполнили просьбу и построили этот величественный город на Неве. Таких городов больше в России не было и не будет. Кто побывал, а ещё лучше пожил, в Питере, как я, не даст соврать… Пётр 1 открыл первый в России университет по образцу Европейского. Потом, ближе к нашим временам, индустриализация в России появилась спустя 100 лет после Европы. Автомобили в России так и не научились делать так, как это делают в Европе. Казалось, можно русским уже за 100 лет начать что то вроде Опеля или Фиата делать у себя… а оказывается нет, кишка тонка.
    А то что надо подымать свою страну, согласен, надо, но как подымать, если законы, те, что в Европе уже действуют столетиями, а в Ряшке и Украине не работают. Что ты будешь подымать если коррупция, судьи куплены, прокуроры куплены, менты куплены, верхушка и в Ряшке и в Украине хранит свои сбережения в долларах, за границей, чем подрывает экономику своих стран. Детей коррупционеры и элита власти и купленные прокуроры, судьи и все приблежённые к императору посылает учиться, иметь бизнесы и недвижимость исключительно за границей, в Европе, в США. Поэтому слава Богу что у кого то есть возможность заработать в Европе, США, КАнаде и деньги потратить в своей Ряшке, Украине. Кстати, привезённые деньги, это настоящая помощь подёма своей страны. Хотя, коррупционеры делают наоборот, народ обворовывают, деньги вывозять из страны….

  4. Приезжай к нам на Кавказ! Есть что посмотреть. Соберёшься напиши, я тебя даже встречу. Расскажу куда поехать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik