Лаковка мебели в нашей мастерской. Шаг3. Practical advices of furniture-maker.

Простые моменты, о которых не говорят.

9 ответов на “Лаковка мебели в нашей мастерской. Шаг3. Practical advices of furniture-maker.”

  1. интересно рассказываете,продолжайте в том же формате!интересно было бы узнать какие нужны минимальные условия для покраски что бы был достойный результат.я про помещение,чистота,проветриваемость и герметичность от насекомых и пыли которая может сыпаться со щелей из потолка.

  2. спасибо за видео, очень понятно расказано. У меня такая проблема при лакировке полиуретаном. Первый раз красил полиуретаном и как всегда, как говорят первый блин комом. Лак однокомпонентный полуматовый Herlac D3030-очень плохо ложится на поверхность, такое впечитление как будто он отбивается от поверхности и рассеивается в туман, из за етого очень большой белый туман, который ложится на все вокруг белой пылью, в том числе и на свежо лакированую поверхность. Очень неудобно, приходится деталь лакированую относить в другое помещение, а если пыль села на свежый лак то приходиться еще раз лакировать. Одним словом намучился. Разбавлял 647 растворителем. Такое впечитление что он мгновенно сохнет еще на выходе из сопла. От чего такое может быть?

  3. Здраствуйте. У меня есть такая проблема иногда бывает что при покрытии детали лаком, в том месте где склейка лак не ложится на шов и получается как будто трещина, подскажите пожалуйста как с етим боротся? Пользуюсь клеем на основе пва.

  4. добрий вечір цікаві вас відео дивлюсь пів дня сьогодні радує те що не всі такі як я і знімають різні відео як ви і діляться з людьми хотів спитати чи одним пулівізатором наносите колір і лак ?

  5. Пистолет нужно мыть СРАЗУ после использования, особенно после акрила! Я мою исключительно 647м растворителем, предпочитаю "Химрезерв", правда в последние годы и он скурвился…
    p.s. Herlac Contracid 3030 — отличный уретановый однокомпонентный лак на нитрооснове, выглядит "супер", сохнет за час, правда ужасно вонюч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.