Трехдверный #филенчатый #шкафчик, часть 3

Третья и последняя часть о моем трех дверном филенчатом шкафчике.

Схематичный чертеж филенчатого шкафчика: http://forum.norma4.net.ua/attachments/dom-i-byt/256714d1444724353-stolyarka-po-domashnemu-threedooracabinet.jpg

19 ответов на “Трехдверный #филенчатый #шкафчик, часть 3”

  1. Спасибо за видео посмотрел с интересом. Олифу беру на вооружение, нужно будет попробовать. Отличный шкафчик получился. Чтоб убрать зазор может попробуйте подложить под завесы ДВП или фанерку 2-3 мм с обеих сторон, тем самым сдвинутся дверки. А что за инструмент которым срезали шканты, не успел рассмотреть, реноватор что ли? Лайк №1))))

  2. Спасибо огромное. Скажу как начинающий, ваше видео показалось мне гораздо полезней чем видео от "мэтров". Продолжайте, пожалуйста!

  3. Раскажите пожалуйста каким образом Вы добавляете в олифу воск .?
    Как воск не твердеет не могу понять.
    Я пропитываю кухонные доски вазелиновым маслом с воском
    но в гарячем виде чтоб воск расплавился .
    А тут не могу докумекать.

  4. Мне понравилось посмотрел все три серии.Без ошибок не бывает конечно,но в основном всё отлично.От меня палец огроменный в верх.Удачи в работе и развитии канала.

  5. а ты попробуй счас нанести морилку, высохлаб чтоб хорошо и шлифани и опять олифкой результат проявиш рисунок древисины! поробуй на деревяшке,,, удачи за ролик спасибо! саша.

  6. Классный шкафчик!!! Без выпендрежа, зато из дерева,а не из дсп))))) Тоже балуюсь всякими полочками и шкафчиками))))) Крашу морилкой, а потом водным лаком крою))))) Лайк!!!!

  7. Все классно, только крепление к стене смущает, если хорошо нагрузить не оторвется ли шкафчик а ДВП на стене останется. А в остальном подписка и лайк.

  8. Саш, вот все хорошо: и карниз симпатичный и фасады сделаны профессионально, но вот сучкИ по центру филенок… Как по мне, несколько некомильфо на изделии такого качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.