Зачем новичку Youtube? ПДС и немного глобальной экономики.

Зачем новичку Youtube. Фобии и практика. Вопросы глобальной экономики — связаны ли они с youtube?

ПДС — продукт добавленной стоимости.

Канал с роликами New Yankee — https://www.youtube.com/watch?v=8r3pi8QVu8s&list=PL1JdoAge6r6RBl7ZoJpkw4YoZcFLARHSB&index=1

25 ответов на “Зачем новичку Youtube? ПДС и немного глобальной экономики.”

  1. Александр 100% поддерживаю. Я также можно сказать тремя инструментами делал подоконник, что то получилось, а что то нет. Я считаю так все начинали))) Насчёт наличия инструмента, здесь у кого какие возможности, кто то может купить хороший дорогой инструмент, а кто то собирает деньги даже на китайский. В остальном согласен и поддерживаю. Но о политике и корупции не надо Александр, это грязь. Лучше о столярке))) А грязи и так хватает. Однозначно лайк.

  2. насчет ручного труда на западе это верно ни раз у блогеров с штатов слышал, они даже зарабатывают больше чем к примеру офисный интеллектуал

  3. Полностью поддерживаю. Лайк.
    Правильно сказал, пространство постсоветское с одинаковым менталитетом и проблемы по большому счёту одинаковые. Всё заточено на продажу сырья, производство в руинах.
    В америках это целый бизнес, построенный на хоббистах. А начинается всё со стоимости оборудования и станочков начального уровня — там это копейки, у нас…

  4. На мой взгляд они устраивают не совсем шоу, хотя бывает попадаются, которые именно шоу устраивают, а больше пропаганда с элементами рекламы, они призывают к этому дела, и в тоже время показывают свои изделия, как они это делают, рекламируют себя и свой труд и тот инструмент, которым пользуются. И в этом я не вижу ни чего плохого. Пропаганда здорового образа жизни, или в данном случае столярное дело это хорошо, чем пропогада агрессии, насилия. Ну а в рекламе ни чего плохого не вижу, ну если она адекватная разумеется, а не так что, вот "я пользуюсь погружной пилой и только ей вы так сможете сделать, покупайте скорее" )))
    Ну а с остальным я согласен, каналы на ютубе, хорошая популяризация и школа, например в печатном виде был бы явно меньший эффект, чем от такого наглядного и словесного показа. Я сам много чему научился именно здесь, да и вообще "толчок" получил именно здесь 🙂

    И ещё такая мысля. Один Владимир завёл серию видео от разных мастеров про ютуб, а ещё один Владимир, я на это надеюсь, заразит остальных рассказать как они подсчитывают какая цена будет на их изделие, вдруг кто-то иначе, кто-то проще или ещё как ))

    П.С. Надеюсь увидеть обзоры на станки )))

  5. Ютуб как раз и помогает самосовершенствоваться, снимает некоторые комплексы, я в начале говорил за кадром, так как сложно было говорить в камеру понимая что тебя могут посмотреть миллионы, сейчас уже достаточно свободно и комфортно себя чувствую когда говорю в камеру, плюс учась на своих ошибках ролики с каждым разом получаются более качественные по содержанию.
    Александр главное что есть желание развития, все остальное приложится и подписчики и просмотры.
    Интересные размышления , Спасибо!

  6. Со всем вышесказанным согласен. Только вот еще раз про "Шоу". У нас почему-то все боятся этого понятия, считая, что в шоу обязательно какая-то ерунда для простых обывателей. Это действительно по большей части так, со стороны материала, но я имел ввиду качество подачи материала. Мы ставим перед собой задачу просвещения молодежи и возрастом выше. Если у нас не будет формата "Шоу", а именно: креативного, емкого, качественного и харизматичного контента — нас не будут смотреть массы. Мастер-классов у нас не так много, скорее больше обмена опытом в очередных приспособах и т.д. Но простые люди тут ищут не это. Они ищут "как сделать табуретку", "как сделать кровать" и т.д. Вот такое шоу о столярке нужно, чтобы простые вещи, на доступном языке.
    Дискавери я тоже всегда смотрел, но вот сейчас там очень много "Шоу", которое смысловой нагрузки несет мало (как минимум в сравнении с ютубом). Про базовую сетку каналов вообще молчу…
    Добавлю на тебя ссылку под свое видео.
    Успехов тебе, Саш и процветания твоему каналу!

  7. даа у борыг разные проблемы — как выжать из людей последнее, а вот у обычных славянских работяг, проблема одна — Общая — как извернуться и таки сделать кашу из топора)))) ( аж самому смешно) , мне 33, кое что умею, но поучится всегда есть чему, особенно легко когда есть у кого, подсмотреть, подслушать и особенно круто, когда можно зайти к мастеру на канал, задать вопрос, получить обратную связь, обменяться опытом…
    Терпение, Любовь и уважение к людям, к своему и чужому делу — вот что правит МИРом, а не борыги и политики.
    Спасибо Александр, задел в самое сердце и навеял хорошие мысли.

  8. 9:15 Когда будет ролик, что можно сделать без станков(мебельный щит и т.д.)? Я помню, вы ведь обещали!

    4:30 Непорядок, что у вас в коллекции нет нагоняя. Если понадобиться, могу исправить, обращайтесь, устрою, быстро, эффективного и качественно, даже дизлайк умею ставить! 🙂

  9. Единственое не надо шулудить ! как Вова ребята приехали бендеровск. .И стал на украинском общаться на ютубе. Как 200евро потерять жаба дунет!!!!.Все правильно , что делаешь и делай . Я считаю , что любишь то и делаешь , а бонус всегда плюс к работе

  10. Блин, крутое видео! Не все так откровенно говорят…. У меня сегодня случилась те же ситуация…. Нужен маленький щит собрать, а под рукой из электро инструмента — шлифмашинка, шуруповерт и болгарка…. Все остальное ручной инструмент, но нет ни струбцин ни вайм… Ну если честно то вдохновение и желание потерял, но после просмотра ролика чувствую завтра буду заново пробовать….

  11. поддерживаю идею на счет чтоб были ролики,где производится реальная ручная работа? тобиш без электроинструмента и станков,на кторые потрачена энная сумма.для того чтоб делать к примеру струбцыны))))))

  12. как бы странно это не прозвучало порой комментарий человеку нормальный написать тяжело(некоторым) .да-да это ведь нужно написать еще и сформулировать что написать . про камеру и взгляд со стороны это правильно сказал и в общем молодец и ролики интересные и столяр неплохой удачи!

  13. Александр спасибо за размышления , я сам только начинаю столярничать и мне очень интересно это начинание. И полностью с вами согласен по поводу роликов от профи и от новичков.

  14. Доброго дня, підкажіть будь-ласка як ви монтуєте відео, якими утилітами користуєтесь ? Недавно почав займатись столяркою і подумав що можна було б також знімати відео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.