ДЕРЕВООБРАБОТКА-2016 (США). Самодельные станки / Shop made Machines

Самодельные станки и приспособления, которые презентовались их изобретателями на выставке ДЕРЕВООБРАБОТКА-2016 (США).

Shop made machines and jigs presented by their inventors at the Woodworking Show 2016 (USA)

Stockroom Supply: http://stockroomsupply.ca/shop/

25 ответов на “ДЕРЕВООБРАБОТКА-2016 (США). Самодельные станки / Shop made Machines”

  1. Продолжение серии замечательных роликов! Канал все интересней и интересней, Михаил! Спасибо за обзор и Лайк!

  2. неплохие станки, сначала ждал такие станки на которые и смотреть невозможно, а у них оказывается дизайн даже лучше чем у заводских

  3. Сказать однозначно-этот хорош,а этот нет-нельзя. Все ,по своему хороши. Просмотрел с удовольствием, особенно понравились приспособы к ленточке и для маркетти.

  4. Михаил, молодец. Интересно смотреть твой канал, а в этом видео вообще информативность зашкаливает, столько идей и приспособлений. Кстати, подписан на все каналы, которые ты перечислил 🙂

  5. Видео обзор Алюминиевого Пантороутера: https://www.youtube.com/watch?v=rRzVuUBYnJ4
    Видео Деревообработка-2016 где более подробно можно увидеть про некоторые самоделки (День 1), далее можно перейти по ссылкам (всего 3 дня/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hqTPD35Gkjg

  6. Михаил, приветствую. У меня следующий вопрос: Живу в Калифорнии, пригород Сан Франциско. Очень хочу учиться деревообработке. Есть учебные заведения и коворкинги, но вдруг у вас есть контакт и информация о человеке или частной компании, семейной, в которой можно было бы работать- учиться? Заранее спасибо за ответ.

  7. не являюсь плотником(и руки не из жопы растут),но посмотрев видео захотелось приобресть и заняться деревом!)Странный десонанс получается: амеры придумывают и выпускают интересные технологические решения,но при этом не могут запустить свой нормальный космический движок,да и много армейского уступает россейскому,а вот в России и армейка высока и космос,но вот сука,все остальное и многое умудряются творить,чуть ли не на коленках …наверно,потому амеры и не пускают технологии до Тартарии,потому,как опасаются,того,что можеть произойтить,коли россейский мужик оседлаеть подобные станки …

  8. Обзор (хотя и беглый) полезен, но ставлю жирный дизлайк за упоминание Анатолия Лепилкина среди прочих : "наряду" с М. Козловым и В. Евдокимовым.
    Может там, в двух Америках, и считают Анатолия "тоже самодельщиком", а в России он в этом отношении — мастер первой руки! Да только ли он?
    Полагаю, что после заслуженных диферамбов вместо слов "ну, и список был бы не полным" (8:20), уместнее было бы выражение: "К сожалению в этом разделе выставки не смогли принять участие такие признаные мастера, как Анатолий Лепилкин, HeARTwood, …".
    Думаю, что по количеству и качеству технических(!) решений эти мастера — на первых строчках., а никак не "тоже"

  9. Мика, привет! Очень интересно!! Особенно интересно смотреть и слушать самих изобретателей-простых, коренных, настоящих работяг штатовцев! Интересно и тебя слушать-видеть… Спасибо! Я с удовольствием подписываюсь…P.S. Вот если бы были индивидуальные подробные детальные изложения изобретателей P.P.S.Эх! Немного жалею, что в молодости не подался в штаты в 1990г.!!! P.P.P.Очекнь люблю работу по дереву, но редко-редко бывает такая возможность ((сейчас в 65лет вроде появляется такая возможность — я в 65 лет очень крепкий и рассторопный мужик и фору дам любому молодому). В 1989г.я впервые в Баку из старинных брусков начал собирать стол, начао с ножек, на одной стороне ножки вырезал десять разных фигур, а после подумал о том, что на одной ножке ведь четыре стороны — это сорок фигур! А на четырех ножках — это 160 фигур!!! Я сделал эти ножки и показал сосндям 0 МНЕ НЕ ПОВЕРИЛИ, что это я сделал!!! Ножки эти остались в Баку, когда я убегал от резни в сентябре 1989г…) Мне очень нравится ОДНИМ ТОПОРОМ СОБИРАТЬ-вырубать стол, стул, и другие предметы…)) Вот на старости лт собрался двухэтажный дом поднять-пристроить к старинному дому.., вот ссылка в одноклассниках, где моя страница —https://ok.ru/borisfrantsevich.arutyunyan

  10. Для полноты списка, я бы добавил Жиленко Владимира Ивановича, "Мастерская у дедушки Володи". Очень толково аккуратно и добросовестно , этот мастер подходит ко всему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.