17 ответов на “Мои первые работы # 1”

  1. Я представляю какая радость была! Всем показал? Как и я первую табуретку,всем показал.Да это было давно! Лай Ваня за то что сохранил первое изделие.

  2. вот ,что значит из массива! А,что будет с современной икеевской мебелью из ламината через 20 лет! мороз,балкон,солнышко. горка стружки и клея будет.

  3. Ну вот раритет пашол, так сказать музейный экспонат почти)))) Иван тумбочка классная!!! Снимайте всё что сделали, на это тоже интересно посмотреть, отличная тема для канала. Иван, опередили меня))). Я тоже думал над такой темой, но правда мебель которую я сделал или переделал старую, из ЛДСП. Лайк.

  4. Интересную тему начали. Я тоже вспомнил свою первую самостоятельную работу — это была дверь с арками, под стекло, если не считать табуретку, которую делали в училище:) Спасибо за напоминание!

  5. Иван, мне нравиться ваша подача роликов и вообще, что вы делаете. Доступно, всё по простому. У меня к вас ОГРОМный вопрос? Как покрасить деревянную мебель в белый цвет с сохранение фактуры. Если можете исполнить, снимите пожалуйста видео. На русско язычных каналах я такого не нашёл. Все стараются показать себя, какие они крутые столяра. Это конечно важно. Но…. никто не показывает изделия в готовом виде. За исключением наверное вас, имею ввиду кухни и прихожии, которые представляли. Мне очень понравилось. Если бы, кто то начал показывать покраску — думаю аудитория ваша расширилась бы на разы. Понимаю, что съёмка видео при покраске имеет свои недостатки. С уважением. Владимир.

  6. Тумбочка -пенек.Это у меня такая ассоциация как только увидел сразу мысль похожа на пенек,снаружи как кора. Тумбочка классная ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.