Столярные работы американского профи

В этой части показаны уникальные работы «для себя» американского столяра профессионала (Victor Mullan).

36 ответов на “Столярные работы американского профи”

  1. Отчетливо просматривается влияние Великого Дали….Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения…и немного Кэролла с его "Алисой в стране чудес в интерпретации Тима Бёртона….отсюда и обилие комодиков и бутоньерок. часов в различных вариациях-все говорит о том, как скоротечно время….что останется после меня?-конечно, работы, смотря на которые можно думать…одно слово-Мастер…

  2. Видео понравилось Михаил. Хотелось бы узнать какая мебель, в каких стилях и в каких штатах существует. Потом понравился стол на 4: 34 минуте, необычной формы. Треугольный журнальный столик тоже хорош. Спасибо за видео.

  3. Интересный мастер и видео хорошее , а вот дизайн такой я мягко говоря совсем не понимаю , однако допускаю , что и такое нравится много кому , я наверное консервативен . А мастер хороший . Спасибо

  4. Дивився без звуку. Одразу видно було реального (не кіношного) американця — звичайну людину — щиру в простоті, без награних поз. Стиль? А що стиль: початок шестидесятих років минулого століття. Він тоді якраз формувався, як столяр. Кожному своє подобається і він має на це право. Звісно, цікаво було б побачити його вироби на замовлення.

  5. Мне кружка очень понравилась, простая но в тоже время самобытная. Интересно, а как он ручку к ней крепил, просто приклеил что ли ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.