Мастерская и Работы Канадского Мастера

Мастерская и работы брата.

35 ответов на “Мастерская и Работы Канадского Мастера”

  1. Какие вы с братом молодцы! У вас такие интересные изделия. Это здорово, когда есть возможность выразить себя, что то создать такое, что будет радовать людей каждый день и приносить пользу. А что бы вы могли сделать, если имели возможность работать вдвоём.

  2. Отличные работы. Мне очень понравились. Успехов на новом месте мастеру и успехов в бизнесе.
    Жалко конечно, что талантливые люди разъезжаются по миру. ))

  3. Добрый день.Извините что не по теме,так как вы живете и работаете в Канаде,что за инструмент американского происхождения Husky?Говорят что качество супер но отзывов от мастеров на форумах найти не могу,дайте дельный совет,спасибо.Мастерская супер и инструмент у вас шикарный.Успехов и удачи!

  4. Понравилась мастерская,висит фильтр воздуха,стружкоудаление.Вы молодцы.Стол классный в виде сплюснутой трубы интересно смотрится

  5. Миша посмотрите этот ролик о мастерской.Обалденная! Может быть что пригодится для своей.Причем,как я понял,хозяйка этой мастерской-женщина!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=L_jwOXKRhAU&feature=fvwp&NR=1

  6. Михаил, а как на американщине мастера находят заказы, а заказы мастеров? Есть какие-то интернет площадки или сарафан как обычно?

  7. Михаил, в тему наличия тех или иных станков в мастерской. Я так понимаю что наличие фуганка для строгания архинеобходимо для придания правильной геометрии доске и рейсмус не даст ровную поверхность, то бишь прямые углы у доски им не получится сделать из за того что валик в рейсмусе будет прокатывать заготовку к ножу по той же кривой пласти и никакого выравнивания не даст? Хочу уяснить для себя нужно ли будет брать себе циркулярочку с фуганком. Вопрос дилетанта, но важен для того чтобы начать правильный подход к обучению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.