Уникальная мастерская американского столяра

Мастерская и мебель столяра-амиша. Трехметровый циклон на крыше, пнебмо-сверлильный станок, огромный дизельный генератор на улице…
Амиши- это христиане-старообрядцы, выходцы из Германии, Голландии. Им запрещено подключатся к электростанции и вы увидите, что они придумали…

45 ответов на “Уникальная мастерская американского столяра”

  1. в середине видео на столе лежал электрорубанок с шнуром и вилкой, тккже заметил на полу автомобильный акумулятор, так что это все панты для туристов

  2. 1.у нас таких уникумов в каждом десятом гараже.
    2.они наерное и жопу лапухом вытирают, как 200лет назад. религия-зло.

  3. лампочек у них нету но дрели електро есть??? на великах нельзя ездить но на самокате можно?)

    смысл этих сектантов тогда?)))

  4. Есть такая шутка: Если ты не умеешь рисовать и хочешь быть татуировщиком, просто скажи что ты делаешь тату в стиле старой школы. А тут когда не умеешь делать красивую мебель, скажи что тебе религия не позволяет делать красиво)) Но мастерская конечно клевая. Странно даже, что они имея столь качественную мастерскую делают такую примитивную мебель.

  5. Экскурсия интересная, автору спасибо, но скажу пару слов про подобные "лазейки".

    Когда запрещали амишам пользоваться электричеством не знали, что изобретут дизельные компрессоры и машины на воздухе. Суть запрета в отказе от благ цивилизации в близосте к природе. А тут типа нашли лазейку. Ну и нечего тогда называть себя амишами, раз ищутся лазейки в религиозных основах.

    Это как у нас пост в христианстве — делают постные торты, постные котлеты, постные любые вкусные блюда. Пост это не диета, это не список прОклятых продуктов — это жертва, страдание. Грубо говоря в пост надо голодать, испытывать лишение и т.д. . А люди подменяют понятие чтоб "проще жилось".

  6. я был там и них. есть среди них что на машинах катаються но все черные. у них все должно быть черно белым. Но у них все качественное должен сказать. ихний товар люди разбирают за минуты

  7. Скоро будет воздушное телевидение и воздушные лампы света, ну а смартфоны сами надувать будут, ну догадайтесь чем если рот разговором занят

  8. Дизель генератор вырабатывает какую то особенную электроэнергию? Чистую? Гон вся эта их вера. ГЭС и Ветряк самая чистая энергия.

  9. и кстати это не амиши а Mennonites, если электричеством пользуюттся, они с виду как бы тоже как амиши выглядят, но только уже безо всех этих пантов каменного века.

  10. видео интересное. какието бля они ебанутые, по другому не скажешь. пускай берет в руки ручной инструмент тогда и делает все вручную если он такой олдскулщик. а не использовать электричество, но двс и компрессоры можно…. идиотизм!

  11. С познавательной точки зрения действительно интересно. Что касается уклада, так они сами выбрали и не нам судить. А то вновь куда-нубудь переедут…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.