Столярные Хитрости. Как точно установить петли любой формы.

Показываю как, используя одну из техник инкрустации, врезать навесы или защелки любых форм быстро и очень точно…
Понадобятся: Фрезер с прямой фрезой, двусторонняя клейкая лента и разметочный нож.

34 ответов на “Столярные Хитрости. Как точно установить петли любой формы.”

  1. Как вариант,после обводки ножом, можно использовать фрезу "ласточкин хвост".и фрезеровать до той самой прорези.

  2. Посмотрел Миша,как вы по стамеске лупите и вспомнил как пробовал у друга резать электростаместкой Проксон.Если есть возможность попробовать этот достаточно редкий и не популярный инструмент,то попробуйте-идет в дерево как в масло.Будете удивлены,как идет в дерево.Она тут:http://www.tatianka.ru/goods/proxxon/?id=1382    Хотя на Мишином континенте,возможно уже и ультразвуковые есть

  3. Все очень здорово! Мне понравилось! Только есть один вопрос, не подскажите на каком сайте можно найти эскизы/шаблоны с метками каких-либо изделий ( как : стул, стол и т д.) Просто я хочу попробовать сам собрать что-нибудь, и для этого мне нужны шаблоны,с помеченными размерами.

  4. Спасибо. Радует операторская работа. Многие мастера грешат тем, что когда пытаются показать ближе, то совершенно не следят за фокусом.А потом выкладывают нечто мутное типа сами догадаются.Тут все четко.
    Насчет скотча- я в похожей ситуации использовал тонкий двусторонний. Толстый слишком сильно играет, точности не добиться.

  5. Ошибка терминологии. Не как точно установить петли, а как врезать петли. А точно установить — значит совместить на двери и коробке. И вообще совет говно, каждый школьник знает подобную методу, да и в ютуб освещается тысячами и много лет. Плагиат в общем…

  6. Вы просто открыли мне глаза своим способом выставления глубины фрезы. Вроде элементарно, но мне и в голову не приходило. Спасибо.

  7. Спасибо! 🙂 Тут много "корректоров", смотрю. 🙂 Не то сказал, не так назвал, обвинение в плагиате, даже. 🙂 Посмотрел их каналы. 🙂 У них ничего нет. 🙂 от слова ВАААЩЕ.

  8. Мне понравилось как через револьверный упор отрегулировали глубину выборки. Ставлю лайк. Смотрю ваши видео с удовольствием. Спасибо за науку!  С уважением.

  9. ты просто красавчи,лайк тебе,хоть один человек говорит правильно,,,,двустороняя лента,,,,или малярная,,,или липкая лента, а все говорят ""берем скойтч,,, блин тупаки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.