Самодельный угольник Mirock vs. Woodpecker

Проверяю самодельный угольник mirock, используя точный угольник woodpecker и советские угольники и шаблон (класс 1).
Видео Владимира Евдокимова (изготовление угольника): https://goo.gl/BfHSlp

38 ответов на “Самодельный угольник Mirock vs. Woodpecker”

  1. Приветствую Миш, когда увидел надпись Mirock's сразу понял что это Володины угольники, я видел изготовление этих угольников на его канале, человек он очень изобретательный )) но Вудпекера я не знаю, это фирма или тоже есть такой человек?))

  2. Авторский инструмент!)))) Если бы точность была нарушена-Владимиру чпу свой пришлось бы перестраивать)))) в журнале Australian_Wood_Review-93 на 64 странице такой угольник с таким креплением уже публиковался. Кто то уже ранее эту идею использовал)))))

  3. Было бы удивительно, если бы сделанный ЧПУ станком угольник вдруг получился не точным )))
    У Максима Козлова на канале как-то про это писал, что те, кто планирует вдруг заниматься столяркой, нужно первым взять ЧПУ, а с помощью него уже наделаешь всё, что тебе угодно, любой практически инструмент, от станков, вплоть до ручных, те же угольники, рубанки и т.д., и точно и дёшево ))

  4. Супер! Лайк! Не хватает только проверки точности угла, получаемого относительно деревянной опорной планки.

  5. Ссылка где продаются теперь такие угольники от Владимира Евдокимова (магазин на Этси Mirock): https://www.etsy.com/listing/496366519/mirock-brass-try-square-metric?ref=shop_home_active_11

  6. Качество изготовителя- на высоте, высший пилотаж. но есть нескромный вопрос- а что им измерять ( с таким классом точности ) в столярке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.