Штатив для камеры своими руками. Часть 1

Вторая часть — https://youtu.be/rZvDlV-lKCU

Решил сделать штатив для камеры GoPro, точнее это назвать съемочный кран, который получился довольно полезным инструментом для съемок работы в моей мастерской, да и вообще, применить его можно куда угодно для экшн съемок на всеми любимые и распространенные экшн камеры с эффектом рыбьего глаза.

Гибкость конструкции позволяет снимать как в положении с пола, так и на полный подъем — с высоты 3 метров. Так же главная задача устройства — поднести камера непосредственно в саму зону действия: в близости пильных дисков или монтажных работ, выставить над рабочим столом, показав весь процесс сборки.

Это первая часть видео, в которой я создам саму кран-балку и главный узел, регулирующий угол наклона крана. Вторая часть видео уже отснята и выйдет на днях. В ней вы увидите несколько наглядных примеров работы штатива. Я очень доволен конструкцией и уже планирую на ее базе сделать пару подобных кранов-штативов для прожекторов (освещения).

6 ответов на “Штатив для камеры своими руками. Часть 1”

  1. это ко второму видео: подставка — только тринога, нынешняя не эффективна будет за пределами мастерской (с ровным полом), чтобы повысить устойчивость, надо удлинить другой конец штанги и цеплять противовес
    классика

  2. Родная наверное думает,что милый в поте лица на хлеб насущный зарабатывает,а её милый проиграл полдня:))) Максим, молодец.Досмотрю до конца и себе буду делать.Не идти же в магазин,что мы безрукие,чтоли?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik

megasloto