ДЕРЕВООБРАБОТКА-2016 (США) День 2 / Woodworking Show 2016 (USA) Day 2

Второй день шоу. Будет много про Veritas, Woodpecker, HVLP Earlex, Epilog Laser, Carter, Stone Mountain turning tools, Robert Sorby и др. Также изделия из дерева от местных мастеров. Срез 1000 летней секвойи. И СЮРПРИЗ (Мисс Макита 2016)…!!
Second day of the Show. There will be Veritas, Carter, HVLP Earlex, Epilog Laser, Stone Mountain turning tools, Robert Sorby products and others. And you will meet MISS MAKITA 2016!!

43 ответов на “ДЕРЕВООБРАБОТКА-2016 (США) День 2 / Woodworking Show 2016 (USA) Day 2”

  1. Добрый день Михаил. Да начало получилось у Вас просто супер, я про фото сессию), так сказать Вы заряд энергии получили. Понравилось многое по Veritas и я думаю, что старая версия торцовочного рубанка лучше, так как она имеет направляющую и сам рубанок ходит по этой направляющей из алюминия, я считаю это плюс. Да еще интересное про сверла из сплава, просто забавно видеть как сам представитель вытворял с сверлом интересные вещи. И секвойя понравилась и начинаешь задумываться по философски на тему: где ты, а где время. Спасибо за 2 день.

  2. Нууу, кстати, второй день воспринялся уже более спокойно, ну не считая мисс Макита?, хотя я к маките и без мисс не равнодушен???

  3. Ну Михаилл!!!… Ну классная "мисс Макита"!!!…. У тебя хороший вкус!… и не только в инструментарии и деревообработке!!!… :))

  4. Продукция Дятлов (Woodpeckers) https://youtu.be/2feq6ktA-2s?list=PLj5TfJRxHn1NLgNoWtnK62-euk2tHXQdX&t=1253
    понравилась — аккуратно, чётко особенно примочки для фрезера, сам лифт просто супер.

  5. Веритас конечно шикарный и актуальный инструмент, бомба вообще иметь все это хоть и стоит как ракета шатл но зато кто имеет такое удовольствие тот делает хорошие вещи. Очень круто, спасибо за видео.

  6. Михаил доброго времени суток вам, скинте свою почту я вам вышлю фото интерестных работ резьбы по дереву.

  7. Кстати стамески начинаются шириной от 1мм и до 4мм, остальные от 6мм и дальше для крупных работ, это колонны, багеты, столбы на лестничный марш, кабриоли…..

  8. Такого инструмента как веритас у нас нету, но будем приобретать не сразу. С таким инструментом можно не такое исполнять а по круче чем делаем мы.

  9. Михаил, обзор очень интересный, мисс макита огонь!!! ) Инструменты на высоте, печать берет после просмотра всего этого, когда у нас все это будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.