Потокарил. Самодельные шпильки для Т- образных струбцин.

Давно уж наточил стяжных шпилек, на своём токарном станке по металлу ТВ4. Как клеить обвязку, так беда, делаешь каждый раз приспособления для этого. Устану от повседневки, подойду к токарнику, с пользой по играю.

20 ответов на “Потокарил. Самодельные шпильки для Т- образных струбцин.”

  1. Дядь Вань жду готового изделия. А так то ты вообще уневирсальный мастер! И токарка тебе и столярка. И гарнитуры и станки! Фанат своего дела

  2. Ох дядь Вань ошибаешься)))) ох ошибаешься насчет того что не стал снимать как ты их точил, я бы посмотрел я же не умею их точить, как и многие твои многие твои подписчики)))) а кстати для какой они струбцины или я как всегда ничо не понял?)))

  3. Люди тут хорошие пишут дядь Вань что ты и столяр токарь по металлу и станкостроитель, зараешь однако своим умением, я ведь тоже хочу чо нить с металла смоздрячить, ну вот заболел я вирусом твоим изобретательским)))) ну смотри дядь Вань у меня чо нить сделаю из металла скажу всем дядь Ваня заразил)))))) в легкой стадии пока все)))) как начну делать станки с металла то это уже будет приобретенное а не наследственное?

  4. Если не найдете вершину подайдет химик красная бутылка написано преобразователь ржавчины в грунт с цинком Zn некоторые стали неохотно реагируют просто нужно больше времени и можно подогреть только осторожно выделяется едкий газ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.