Мои работы, проба создать эксклюзив.

трюмо, кровать,прихожка,ограждение с порталом.

21 ответов на “Мои работы, проба создать эксклюзив.”

  1. Красивые вещи. Точно эксклюзив. Вокруг такое редко увидишь. Некоторые элементы я бы сроду не подумал, что их можно сделать из дерева и в таком качестве, а оказывается можно. Здорово! Спасибо Вам.

  2. нужно найти молодого талантливого дизайнера, все же господин Баев, по-настоящему красивые вещи родят лишь люди с исключительно тонким художественным чутьем. Как то разглядывая простые обои в спальной,я задумался что же оживляет картинку в монотонном повторяющемся узоре и понял, любое художество это помимо фотоотображения еще очень тонкое придание ассиметрии. Кстати может вам тоже поможет простое разглядывание красивых витых обоев как создание предпосылки к улучшению вкуса. Надеюсь не поймете меня привратно, вещи вы сделали по-настоящему красивые. Да и как вариант(для вкуса) сходить в картинную галерею

  3. Очень красивые работы. Талантливый Вы человек. Мне интересно как делали арку к деревянному дому, под которой Вы на фото. Интересен сам изгиб, как и из чего зделан, как узор фрезеровали? Может бить фото процесса изготовления есть.

  4. Вот оказывается как выглядит Человек у которого руки растут от куда надо.. Очень красиво. Подписался на ваш канал. Удачи вам!

  5. Вот это красотаа! Иван вы Мастер! Только не представляю как столько токарки без копира точили. Пора новый токарный станок ваять, комплектующие собрали? Но сначала ждем вытяжку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.