База Пиломатериалов в Канаде

Путешествуя по французской Канаде (навестил брата), снял Магазин/Пилораму. Также снял отдел инструментов в местном Хозмаге (Канадская Сеть) Reno Depot (бонус трек).

24 ответов на “База Пиломатериалов в Канаде”

  1. Михаил как всегда Лайк. Вот только на счёт senco в красных коробочках я бы с китайщиной не сравнивал. Это лучшее что у меня было из пневмы для микрошпилек и скоб.

  2. На наших базах только так: доска хвойная обрезная "1" сорта, доска хвойная обрезная 2 сорта, доска хвойная обрезная 3 сорта и т .д. :)))

  3. Здравствуйте, Михаил. Как всегда интересное и познавательное видео. А не могли бы Вы, по возможности, снять ролик с рассказом о жизни в Америке: условия жизни, средние зарплаты,  отношения людей между собой, чем люди увлекаются, как проводят время. Просто хотелось бы узнать от жителя страны, а не из СМИ.

  4. Да когда же мы сможем выбраться из этого "мордера",люди живут занимаются нормальными делами.Спасибо Михаил рад за вас всех ,миру удачи и процветания.Хоть где то люди реализуют свои возможности.

  5. о как интересно, "американец" не в курсе что за Senco такой, а нам тут в интернетах рассказывают что это чуть ли не эталон качества для пневмоинструмента и цены на него в 2 раза выше чем на подобное китайское 🙂 маркетинг 🙂

  6. Миша здравствуйте . Классный обзор — снимайте Миша подобные ролики , это будет для нас как бальзам на душу , многие зрители после просмотра испытывают такое ощущение как будто попали в мультик ( Алиса в стране чудес ) .

  7. Фанеру ФК я думаю для мебели лучше не использовать, а взять например ФСФ хотя бы сорта 2/2. Хотя заокеанские партнеры в плане качества мебели особо не заморачиваются в отличие от европейцев.

  8. Здравствуйте!
    Интересная видюшка. Спасибо! Цена на российскую фанеру конечно космос. Я продаю фанеру в Москве. Лист ФК 12*1525*1525 мм в сорте 3/4 стоит 525 рублей в розницу. В то же время, когда продавали osb teco и gtant цены на них были немалые, а теперь совсем жуть.
    Кстати, кто-то в комментарии советовал использовать в мебели фанеру ФСФ. Обычно она идёт в размере 1220*2440 мм. Но в не используется фенол-формальдегидный клей, в отличии от ФК фанеры.
    Ещё одно наблюдение:
    У нас есть один клиент — занимается созданием акустических систем. Он с ног сбился найти в России импортную фанеру из толстого шпона (у вас кажется такая часто встречается). Говорит, что такая фанера "поёт" хорошо.

  9. Михаил, а где заготавливают такую древесину, в частных лесах или ланшафтных парках ? И регулирует ли государство вырубку леса ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.