20 ответов на “фрезерный станок .Ч. 2 фрезерование криволинейной филенки без шаблона”

  1. Я не смог досмотреть этот ФИЛЬМ УЖАСОВ ! Не работайте так ! Травма гарантированна. Вопрос времени. Нет защитного кожуха. Да и пальца тоже нет. Берегите .

  2. Вместо той приспособы лучше ставить подшипник подобранного диаметра, и заготовка лучше скользить будет и гоняй филенку по кругу, ну а там дето с боку планку ставишь что бы заводить безопасно филенку, ну и вообще то да, защита на все это дело не помешала бы.

  3. Вот такие идиоты выкладывают такие видосы,а другие идиоты берут и повторяют за этим идиотом!!!!
    Если ты сумел сгородить такую приспособу то сука возьми из той же фанеры и сгороди защитный кожух сверху этой фрезы,что бы даже при сильном желании ты не смог отхерачить себе палец еще разок!!!!!!дебил!!
    ВНИМАНИЕ!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО НИКОГДА!!!!!! ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!СТОП!!!!!!!!

  4. только нижняя фреза! это я первый раз вижу, чтобы филенку, мордой кверху фрезеровали. страшно ппц. а чтобы сэкономить на фрезах, надо чтобы фрезер в обе стороны мог вращаться

  5. как посмотришь со стороны , ужасаешься — Боже, какая у меня дурацкая работа!
    И сам подобное делал, но после того как два пальца укоротил — сейчас бы ни за какие деньги с таким коротышом без ограждений не полез бы!
    лучше подлиннее сделать и потом торцануть.ограждение бы какое-никакое защитное

    А вообще — для этих вещей обязательно нужна нижняя фреза.вопрос здесь не в деньгах, а в целости ваших конечностей
    Снизу, под филенкой ножи, ваши руки сверху, — в полной безопасности

    А так -от фильмов ужасов так в озноб не бросает как от этого видео…

  6. Жесть …неловкое движение и пальцы по столярке разлетятся, видео скорей как не надо работать фреза 250мм. Удачной работы но осторожней!

  7. все прекрасно хорошо подтвердить свои знания и умения кто-то ещё делает как ты одно не устраивает абсолютное отсутствие защиты и сбора стружки возможно это снято на время съемки удачи

  8. В вашем случае фреза только в верху ,реверс вам не нужен Есть у меня одна фреза что не проходит в отверстие стола , для этого случая есть плита ламинированая (столешница кухонная )но не на весь стол а до фрезы по ширине и в длину чуть больше стола 

  9. Я бы сказал — классическая советская столярка, в хорошем смысле слова. От подобных методов как правило новички в шоке, опасливо без кожухов и защит- оно и правильно, больно пальцы фрезировать, знаю по себе. Виктор, а с вашим пальцем что случилось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik