Как изготовить мебельный щит. How to make a wood board.

Подробное изготовление и склейка мебельного щита и все это в уроке для начинающих

25 ответов на “Как изготовить мебельный щит. How to make a wood board.”

  1. спасибо за урок , хочу сделать для молодёжи уличный стол, ищу хороший вариант ,всё же хочется на шкант с клеем, но пока не знаю как, я только начинаю этим заниматься.

  2. Блин а у меня какая то фигня с фугованием выходит, фугую 2 доски а они всеравно не сходятся, что я не так делаю (фуганком для таких операций работаю впервые, может видео снять как я это делаю может как то не так делаю?? Бред вообщем какой то получается и все((( а клеить нужно очень много примерно 1.5 куба осины. Лес после сушки.

  3. Владимир Иванович, спасибо за пособие, но возник небольшой вопрос как у начинающего, — если у начинающего столяра может не быть шлиф машинки, то откуда у начинающего столяра фуговальный станок, который стоит на несколько порядков дороже шлиф машинки 🙂

    Пожалуйста, подскажите, как обойтись без фуговального станка?

    Мне в голову приходит мысль взять на ровную длинную поверхность наклеить или натянуть наждачное полотно и вот также по две заготовки вместе водить их по этой длинной ровной абразивной поверхности.

  4. Побольше подручных средств пожалуйста. Инструменты есть не у всех и не всегда под рукой. Очень порадовало полукруглое стекло и ручная шлифовалка 👍

  5. Очень здорово! Продолжайте! Если можно пройтись по школьной программе. Вот прям с самого начала. Потому что в свое время были слишком малыми, что б все понять и запомнить. А сейчас эти знания очень нужны. Спасибо!

  6. Пояснение каждого из процессов как в старые добрые времена от старых добрых учителей: все предельно ясно, наглядно и без лишних терминов. Супер!

  7. Владимир Иванович, подскажите пожалуйста как и чем лучше распускать ясеневый щит 40мм толщины. Буду Вам очень признателен за ответ и совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.