Самодельный Стол под Гриндер Robert Sorby ProEdge (День 2)

Второй день. Доделываю стол под гриндер «под ключ». Подбиваю итоги и «пиарю» технологию столярного соединения на косых отверстиях/винтах:))

9 ответов на “Самодельный Стол под Гриндер Robert Sorby ProEdge (День 2)”

  1. На задней стенке можно сделать "петли" из грубой кожи или похожего материала, можно в 2 ряда. В петли будет вкладываться инструмент. Петли разного диаметра для разного инструмента. От отвёртки до молотка или киянки. И уберите нижние карманы из фанеры. Это 100% пылесборник.

  2. Михаил, всё хорошо, но прочнее было бы если боковые стенки изделия (тумбы) опирались на дно, а не дно вложено между стенок. Как у вас сделано сейчас- косой шуруп испытывает нагрузку на срез, что снижает его прочностные характеристики в качестве стяжки. Не докапываюсь и не умничаю, просто мне кажется так было бы прочнее.))

  3. У нас, всё больше кухни собирают на hetich minifix и конфирмат (евровинт), те кто "колхозит" мебель на продажу в гараже — на такеры (пластиковый уголок с крышкой)…. а вот косой шуруп не встречается вообще. Самому интересно — привлекает мобильность и скорость выполнения соединения, а вот по прочностным характеристикам сомнения (пока не куплю. соберу и сломаю нагружая)… Сам использую соеденения на шкант, шпонку или мебельный шип .

  4. опять торцовка хитачи… она даже у диресты есть!! что в ней такого, что она стоит у каждого уважающего мастера?? в чем ее преимущества перед другими?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.