Самодельный Стол под Гриндер Robert Sorby ProEdge (День 2)

Второй день. Доделываю стол под гриндер «под ключ». Подбиваю итоги и «пиарю» технологию столярного соединения на косых отверстиях/винтах:))

9 ответов на “Самодельный Стол под Гриндер Robert Sorby ProEdge (День 2)”

  1. На задней стенке можно сделать "петли" из грубой кожи или похожего материала, можно в 2 ряда. В петли будет вкладываться инструмент. Петли разного диаметра для разного инструмента. От отвёртки до молотка или киянки. И уберите нижние карманы из фанеры. Это 100% пылесборник.

  2. Михаил, всё хорошо, но прочнее было бы если боковые стенки изделия (тумбы) опирались на дно, а не дно вложено между стенок. Как у вас сделано сейчас- косой шуруп испытывает нагрузку на срез, что снижает его прочностные характеристики в качестве стяжки. Не докапываюсь и не умничаю, просто мне кажется так было бы прочнее.))

  3. У нас, всё больше кухни собирают на hetich minifix и конфирмат (евровинт), те кто "колхозит" мебель на продажу в гараже — на такеры (пластиковый уголок с крышкой)…. а вот косой шуруп не встречается вообще. Самому интересно — привлекает мобильность и скорость выполнения соединения, а вот по прочностным характеристикам сомнения (пока не куплю. соберу и сломаю нагружая)… Сам использую соеденения на шкант, шпонку или мебельный шип .

  4. опять торцовка хитачи… она даже у диресты есть!! что в ней такого, что она стоит у каждого уважающего мастера?? в чем ее преимущества перед другими?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik