26 ответов на “Видеоответ на два вопроса.”

  1. Привет Ваня! Ручки ставить по горизонтали чья идея?Из за тяжести руки,будут часто слабеть,знаю по опыту.Да и давай заканчивай а то на Ютубе смотреть, нечего давно ждём посмотреть работу Мастера.да с большой буквы.

  2. Ну это шпатлевка нормально затонировалась. У меня белое пятно получалось))))на тонированной столешнице. Вот это косяк))))

  3. Здоров будь Иван 😉
    Ручки на мебели , не грудь молодой девушки . не обвиснут .
    Теперь есть два фрезера малых . из одного можно сделать станочек под лодочки . а ролик со станочком я скину .

  4. Качественно. Можно просто короткие шпильки тоненькие забивать, что бы струбцины можно было снять. Их и не видно вообще.

  5. Меня давно мучает вопрос: саму рамку дверцы делать из целых реек или всё-таки допустимо склеить? Если делать целыми, то их со временем от внутреннего напряжения может покоробить, а если делать клееными, то теряется рисунок текстуры самой древесины, но зато в течением времени коробление будет минимальным. Сейчас на этом видео смог детально рассмотреть, что у вас рейки всё-таки клееные. Отсюда вопрос: учитываете ли рисунок самого дерева при склейке или как получится?

    Я уже прикидывал, если подбирать рисунок так, чтобы он был примерно в одном стиле и одного типа, то надо выбирать доски из нескольких кубометров, что неизбежно увеличит стоимость изделия, но при этом позволит создать все шкафы и столы в одном стиле.
    Вопрос конечно не по теме, так скажем, пользуюсь случаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.