Благоустройство мансарды. Временная мастерская — утепление и отделка.

Благоустройство мансарды. Временная мастерская — утепление и отделка.
В этом видеоролике Вы сможете увидеть такую тему, как утепление (теплоизоляция) мансарды.
Этот видеоурок (мастер-класс по утеплению) покажет Вам процесс монтажа и некоторые мои наработки. Поскольку я сейчас работаю с материалами компании Сен-Гобен, я решил поучаствовать в конкурсе «5 граней комфорта», который объявила компания. Я хочу показать утепление с точки зрения рядового пользователя, чтобы каждый умелец смог утеплить мансарду своими силами. Моя основное хобби — деревообработка, и в мансардном помещении у меня будет располагаться временная столярная мастерская.
В этом проекте использовались следующие материалы — рулонный утеплитель Изовер теплая крыша, а также пароизоляция Isover VS 80. Фронтон изнутри будет отделываться другим материалом. Это будет каменная вата Изовер мастер теплых крыш — плитный утеплитель толщиной 100мм.
Монтаж утеплителя производится двумя способами — цельной лентой и отрезками. Далее следует монтаж пароизоляции. Пароизоляция имеет клейкую ленту для предварительной фиксации полотнищ, после чего производится обязательная проклейка стыков специальным скотчем. Для отделки фронтона изнутри будет использоваться гипсокартон Гипрок стронг толщиной 15мм, после чего будут использоваться составы для отделки — Вебер-ветонит JS, Вебер-ветонит LR+ и LR-паста также от компании Сенгобен.

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

28 ответов на “Благоустройство мансарды. Временная мастерская — утепление и отделка.”

  1. Миша — наше ВСЁ! Наш NewYankee woodworking projects! Наш Норм Абрам! Спасибо тебе за твою +++энергетику +++ и образовательные видео программы.

  2. PROSTA MIXAIL IA UDIVLION,KAKOI UROD MOG TEBIA DISLAIK PASTAVIT,SHTO ZA NAROD???!!!!!FU….IA LICHNA NE TOLKA UCHUS,PRAVDA IA LICHNA ADIXAIU KAKDA IA SMATRIU TVAIO VIDEO,OT TEBIA IDIOT DABRATA,CHELOVECHNOST I RADOST PROSTA.USPEXI DARAGOI DALNEISHI JIZNI I DELOM!!!!

  3. Рулонный изовер редкостная дрянь для организма. Что бы там не писали на нем. При работе, на открытых участках тела скапливаются его ворсинки. Утепляли ангар как то, пол бригады покрылось волдырями мелкими. Аллергическия реакция на эту жуть. С урсой тоже самое.

  4. какой ты ласковенький да хорошевенький, вроде чупсика, упаси ГОСПОДЬ, не лизнуть бы- , КРАТКОСТЬ-СЕСТРА ТАЛАНТА

  5. Одно не пойму зачем эти угольники под самым карнизом утеплять переводить материал а главное свои силы,ведь позволяет сделатьпериметор ровным и по высоте.Всеровно полезная площадь которая будет работать ниже этих стропил,а следовательно отопление будет дешевле и отделка.
    Е

  6. ох, как усложнена крыша… а чего выбрали именно такой вариант построения кровли?
    высокие своды, сложная балочная конструкция, а в итоге и полезная площадь сходит на нет… и для отопления совсем негативно с такой высотой.
    ну т.е я без каких либо претензий, а просто интересно

  7. Михаил, а почему Вы при постройке дома остановили свой выбор именно на многощипцовой крыше? Ведь она требует бОльших затрат, как во времени, так и в материалах, при этом крадется объем мансардного этажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.