Пусть тест нас рассудит.

Теория это ещё не все.

13 ответов на “Пусть тест нас рассудит.”

  1. Не стоит принимать во внимание подобные высер высказывания "диванных экспертов", человек, "делающий руками" никогда не будет высказываться категорично.
    Нужно просто банить и удалять подобные комменты.

  2. Справедливости ради стоит отметить, что в видео Вы немного напутали. Деталь, которая клеилась "под своим весом" (5:30) разбивается как "под молотком" (8:54). Это хорошо видно т.к. дощечки разной длинны.
    НООО это не главное. Главное, что наглядно показано как работают все эти способы. Спасибо!

  3. А всё молотком бьёшь? Я подскажу, если склееные детали не жмать не чем, а просто притереть на КЛЕЮ, будет такой же результат!! Ты когда нить, с технологами общаешься, и знаешь КАК ПРОВЕРЯТЬ склейку? Я подскажу, на гладкую фугу, проверяется ножевой тест! наверное новое слово, вы ведь молотком бьёте? Гаражные мастера мнят себя мегапрофессионалами, и теорией брезгуют! Давай проверим твои заготовки так! ставь ШИРОКУЮ стамеску в торец на шов чётко и бей по стамески, и смотри результат! Так что жду результат, и киношку! и теорию ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ, посмотрим? Ну что дОМ мЕБЕЛИ покажем киношку с со стамеской?

  4. Доброго вечера .
    Интересный тест . я такого не делал .
    Докопаться можно , что нет динамометра и т.д.
    Но это пусть инженеры повторяют .
    Тест получился наглядный . и полезный . "+++"

  5. Не стоит вестись на трёп. В сложного ступнях местах всегда прижимаем бумажным малярным скотчем и этого хватает.
    А так в ход идёт всё,резинки,верёвки Эл стяжки,да что угодно.

  6. Dom mebli не тратьте вы нервы на подобного рода высказывания, мне допустим этот метод с резиновым жгутом знаком давно и вполне он пригоден , так же как и метод со шнуром путем скручивания, притирание деталей и еже с ними, этот метод описан и в спец. Литературе и так же этот метод часто используется японцами . И к тому же не стоит забывать что клеи сегодняшние это совсем далеко не клейстер не концелярский не рыбный не козеиновый и прочие … Мужики делайте своё дело ! Все хорошо!

  7. Здравствуйте. Не до конца смотрю ваше видео, и на первой минуте не зная результаты теста пишу коментарий. Это пишут вам те кто этот способ ни когда сам не пробовал, и они не представляют какая там создаётся сумашедшая нагрузка, не хуже чем под струбциной. Так что не обращайте на эти выпады внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.