29 ответов на “Шкатулка футляр для ножа”

  1. Bладимир Иvаноvич,только без обид за критику.У vас шкатулка изумительна ,шедеvр как vпрочем vсегда,но для меня лично эти петли ну прямо как серпом по я………..ам.Нельзя было бы спрятать их или другие постаvить.На шедеvр такое убожестvо.

  2. Здравствуйте Владимир Иванович! Очень нравятся ваши работы, а не могли бы вы изготовить ежедневник из фанеры или дерева ( вам лучше знать из какого материала ) Крепление для бумаги можно на кольцах, а может и тут вам лучше знать как сделать красивее и удобнее. Спасибо.

  3. д. Володя, без обид! ну не видно ни структуры дерева, даже трудно разобрать что за узоры на крышке шкатулки по углам! что то надо делать или освещение менять или что еще!!!!

  4. Контрастность (англ. Contrast ratio — диапазон яркостей или диапазон плотностей) — максимальное отношение яркостей или плотностей устройства или материала вывода изображений.
    Контраст — Википедия

  5. Спасибо Владимир Иванович за ваше видео но может быть покажется что я в какой-то степени скажу для вас негатив но мастер вы конечно от бога но дерево дает свой результат поскольку дерево всё-таки самое главное а потом мастерство Из чего изготавливают это немалую роль играет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.