Рыцарский стол Дон Кихота . Второй фильм

Изготовление стола из кедра. Брутальный стиль и исторические корни легли в основу эскиза будущего стола. Необычная конструкция . Думаю что не всем понравится такой стиль. Структура кедра не очень выражена и компенсировал цветным лаком

31 ответов на “Рыцарский стол Дон Кихота . Второй фильм”

  1. Дядя Вова, смотрю Ваши ролики с огромным удовольствием. Спасибо Вам! Очень приятно смотреть на то, как из ничего появляются произведения искусства. Работа со столом именно из этого ряда. Аплодирую стоя!!

  2. хороший брутальный тимберфрейм. Лично на мой вкус, я ещё оттенил трещины и заклёпки, для большего эффекта раскола и элементы ковки патинированные всё — таки добавил, чтобы уже наверняка выглядел тех времен. За прикроватный пардонте, здоровый вышел

  3. Красиво лайк! Маленькие элементы можно было не ставить, на мой взгляд. Понравилось затемнения по периметру столешница, вставки, заклепки и большой элемент под столешницей и сама столешница. Круто получилось!

  4. Красивый и интересный стол получился, за нем не кулаком махать а кушать надо))) теперь к нему нужно сделать набор в виде солонки перечнице в том же стиле. Творческих успехов вам!

  5. Владимир Иванович, как всегда круто, особенно опора средняя! Единственное — выпуск столешницы по ширине меньше чем по длине (смотрится куцо) и заклёпки нужно было проточить в токарнике, что бы были шляпки (вы же это можете)! Это мой взгляд со стороны!

  6. Ну я как всегда …. исключительно.Дядь Вова как сам сказал нет комментариев.?.и слово действительно противное ?.вот только с нагелями я на телефоне не разглядел они пуговицей сделаны или мне кажется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.