Фуговально рейсмусный станок DeWALT D 27300. LIVE Десногорск 2017

Купить DeWALT D 27300 в интернет магазине

Фуговально-рейсмусный станок Деволт (DeWALT D 27300) LIVE Десногорск 2017 — двухоперационный станок, на котором производится фугование досок (создание базы), после чего производится калибровка досок по толщине — строгание в рейсмусе. Основное назначение станка — деревообработка.
Фуганок и рейсмус совмещены в одном конструктиве, используется один строгальный вал с 3-мя ножами. Универсальный станок будет незаменимым инструментом в таком деле, как деревянное домостроение, изготовление калиброванного бруса, поскольку позволяет строгать дерево большого сечения. Станок имеет алюминиевые столы, мощный коллекторный двигатель и рифленый и резиновый вальцы автоподачи, исключающие проскальзывание заготовки или такое явление, как пробуксовка вальцов.
Станок Девольт имеет плавный пуск и это оптимальный выбор, если у Вас гаражная мастерская. На нем можно изготавливать не очень крупную мебель, также на нем производится обработка пиломатериалов, если это стройплощадка.
Обзор станка с точки зрения конечного пользователя.

22 ответов на “Фуговально рейсмусный станок DeWALT D 27300. LIVE Десногорск 2017”

  1. Стоит как неплохой чугунный фуганок + хороший рейсмус вместе взятые. Плюс только в относительной легкости и компактности (и то это с одной стороны плюс, с другой минус).

  2. Станок хороший, если для любительской домашней мастерской, для использования в профессиональном смысле полный ноль.Столы короткие, как рейсмус тоже не подходит.Лучше всего использовать для работ на выезде.У меня такой же, после покупки даже джетовского фуганка стоит уже года 3 или 4 без дела.

  3. Есть конечно в нём интересные моменты, но их мало, за такую цену, плюс алюминий, и полосы чёрные и малая надёжность. А насчёт кнопки поспорю, если что-то будет зажимать при рейсмусовании можно опустить стол или так же вырубить, накройняк поломается станок, а вот при фуговании если что случиться, можно и самому пострадать, а тянуться за кнопкой в другой конец станка в экстренной ситуации может быть опасно. Кнопка не логично установлена на мой взгляд.

  4. я Ваня еще с девяностых так четверть, выбираю только 5мм фрезой по металлу,но такое качество вижу в первые,надо брать хорошую пилу,выбирая таким образом остаются очень качественные ламельки которые я опять вклеиваю или с задней стороны(под доборы)или со стороны четверти

  5. Приветствую Миш станок конечно обалденный)) но как столяр могу сказать что лучше когда по отдельности стоит фуганок от него слева рейсмус а между ними козлы, на которых лежат отфугованные заготовки что бы потом пихать их в рейсмус)))) так что ты правду сказал, что не для больших мастерских и гаражей это самое то, так же должен отметить один из самых больших минусов у всех фуговально-рейсмусных станков так это то, что надо наклоняться к рейсмусу, что очень неудобно) работал на джете фуговально-рейсмусном, блин потом спина болела, наклоняться приходится раз сто)))) а так конечно станочек что надо) если б у меня был такой я только рад был бы несмотря на то что надо будет наклоняться)))) потом я все время забываю тебе сказать насчет твоего логотипа в виде деревца зеленого похожую на сердечко что в углу экрана) честно скажу навевает некую ностальгию, потому что я когда был маленьким смотрел чип и дейла и утиных историй на первом канале, где у них был логотип отдаленно похожий на твой, который так же стоял в углу экрана)) так что твой логотип навевает мне детскую ностальгию))) красиво очень))

  6. всего каких-то 110000рублей!!! Да бегу уже скорее купить себе в гараж!!!!
    РS Надо дорожить своей репутацией, Вы же людям советуете, а не пытаетесь впарить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.