Ода гаражному специалисту, кустарю — одиночке.

Часто слышу такое, дескать куда гаражному специалисту, кустарю — одиночке, тягаться с производством. Упрекнули меня производители мебельных щитов, в том, что какой то гаражник обхаял их работу, мол хранить надо правильно, куда уж правильней? У меня сухая, тёплая мастерская. Да и не только в мой адрес, много таких умных комментариев читаю и на других каналах.
Автореаниматор — https://www.youtube.com/channel/UCipQjIO7c9JWm0AHiBq6Lhw
Евгений Игнатов — https://www.youtube.com/channel/UCFw8_BPmHaecVVDV46Prqng
Сергей Ивлев — https://www.youtube.com/channel/UCIG28H8VPySMQGobte0nMnA
Мой станок — https://www.youtube.com/watch?v=4k5_9z1Oqfw&list=PLdZz8C4PhhpF-oaVUASEpa8UjBCeTIlUI
Закосяченная лестница — https://www.youtube.com/watch?v=YZrwH0fyhsM

20 ответов на “Ода гаражному специалисту, кустарю — одиночке.”

  1. Полностью с вами Дядя Вань согласен. Чем больше человек норовистый и бьёт себя в грудь что он мастер а все вокруг рукожопы. Но как сделает. Хоть стой хоть падай. А так да. Даже самое мелкое дело сделанное с душой лучше понтовых работники. Уже сталкивался с организацией. Пришли делать заказ короба из жести. У них там станки такие что аж слюни пускаешь. Но как сделали один короб на пробу. Я заказчику устал врать что это всего лишь шаблон для примера)). Дай бог вам Дядя Вань здоровья. Что бы вы нас радовали своими поделками и дельными советами.

  2. Дядя Вань, правильные слова, вот знал же что Вы про щиты говорили раньше одних из Видео, но нет шкаф решил из щитов делать, вот теперь опять задумался как поведёт всё это дело!!!

  3. Конечно, если яму выкопать абы как, дак такое и отношение будет к новому туалету. А если постараться и выкопать с должным прилежанием и смекалкой, да еще используя все принципы фэн-шуя, дак получится не обычный туалет, а произведение землекопательного и архитектурного искусства, в который можно пригласить не только обычного человека, но и, не побоюсь этого слова, соседа, который выкопал яму для туалета небрежно, не используя передовые технологии и применяя при этом обыкновенную устаревшую лопату.))) Ну вот, выговорился…))) Здоровья тебе, Ваня, и удачного завершения эпопеи с токарным станком. Остался последний рывок и табуретки посыплются как из рога изобилия.))))

  4. На заводе платят мало . и контролёров больше чем работяг . туда ещё идти и потом зарплату жди .
    А на себя , да с таким качеством .
    Вышел из дома , в гараж или в мастерскую . и трудись сколько надо . за работу и деньги .
    Такова жизнь современная .

  5. Да согласен с Вами, только бы еще такие труды, оплачивались соответсвено и заказчики понимали это. А то, раскручивают дерьмо всякое, и все рады.лайк.

  6. Да д. Ваня, количество влияет на качество!
    Если умельцы в гаражах своих такие вещи вытворяют, что дай им спец оборудование могут мир удивить! Но есть другая сторона….
    Мастера всегда были и будут!

  7. Сейчас очень модно стало критиковать, я не знаю откуда это пошло, но испытал и на себе подобное. Этих спецов ещё называют "диванные войска", хотя сами они ничего в жизни толкового и полезного не создали. Я всегда считал и считаю, что не инструмент делает деталь, а человек. В первую очередь голова и руки, а уж потом супер-пупер станки. И таких людей как Ваш мастер из гаража к сожалению всё меньше и меньше, сейчас важно сколько у тебя лайков и подписок, а забить гвоздик в стену — это уже становится искусством, к сожалению. А про яму в начале ролика Вы очень правильно сказали. Старайся сделать хорошо, плохо оно само получится.

  8. если это ваш друг , он старался для вас. он знает как трепетно относитесь к своему детещю , оно хоть и железка , а всё равно творчество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.