Рамка для картины. Часть 2/3

Вторая часть видео по изготовлению рамки для авторской картины с использованием различных техник.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Обсудить на форуме Мастеровой http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=71967.msg1343135#msg1343135
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

45 ответов на “Рамка для картины. Часть 2/3”

  1. Михаил, видео отличное! Действительно у вас есть все способности работать на ТВ. Такой огромный опыт надо обязательно передавать молодёжи. Жаль, что таких программ нет вообще.

  2. Михаил, отдельное спасибо за рассмотренные способы подачи заготовки на фрезерном столе. Очень нужные моменты осветили.

  3. Я тут вот что подумал, а ведь не совсем обязательно до микронов выдерживать размеры при фрезеровании паза под ламель, главное чтобы они по высоте совпадали. Пусть ламель даже не совсем там плотно входит, клей заполнит полости и после высыхания всё должно проклеится.

  4. Подобное видео надо ставить в пример всем, кто хочет снимать мастер-классы: хорошие комментарии, куча информации удобной для восприятия, а главное — интересно! Спасибо за редкие знания и особенно за безопасность

  5. Михаил, спасибо!
    жаль, что Ваши видео и умения не смотрят как образовательные программы.
    Был бы я учителем труда, точно на Ваших примерах бы учил…
    все четко, по делу и с ТБ.

  6. Спасибо Михаил вам огромное за такие видео как на уроке труда побывал с очень грамотным учителем !! Я даже и не знаю занимался ли я сейчас столярным делом если бы не ваши уроки и всегда доступные четкие ответы на все вопросы )) для меня как новенького в этом деле это очень все важно )))

  7. Здравствуй, Михаил! Спасибо за познавательные подробности по работе с пазовой фрезой! Обычно о таком умалчивают, считая, по-видимому, само собой разумеющимся. Но именно такие тонкие подробности, на мой взгляд, и являются передачей бесценного опыта. Успехов тебе во всем! С уважением, Игорь.

  8. Михаил я на практике пробовал разорвать это соединение (ласточкин хвост и ламель ) ласточкин хвост был крепче из етого вывода я и написал свои коменты . Может вы и правы спорить не хочу. Ламель, я часто использую на работе все держыться хорошо .

  9. Присоединюсь к предыдущим благодарственным комментариям: спасибо за нюансы, технику безопасности и шишки, набитые временем и опытом. Очень красиво.

  10. как всегда лайк)))
    жду серию про точную настройку торцовки)))
    купил Кратон MS-2100/254 горизонтальный рез 88-89 град., лазер бьет косо, ждем-с подробную инструкцию)))

  11. Михаил это очень хорошо.что Вы предупреждает о технике безопасности .я сам шофер микроавтобуса на дальние расстояния и также своих молодых коллег предупреждаю .потому что одна ошибка может стоит не только травмы. но и жизни.Вам здоровья. творческого настроя и удачи.

  12. Здравствуй Михаил!
    мне очень нравится ваш канал. Не раскажите нам как вы сушите древесину в основном сосну. С уважением Руслан

  13. Михаил, вот те пару минут "лишней" информации про паз для ламели и его фрезерование — очень полезная информация. Их бы вырезать в отдельное коротенькое видео. Было б здорово 🙂

  14. Да, Мастер с большой буквы. Равных Михаилу пока не наблюдаю на просторах инета и телевидения. Дальнейших успехов и спасибо от всей души.

  15. а в чем фишка подвешивать зарядные устройства на стенку??? экономия места??? и чем кормите??? заранее спасибо

  16. Надо отметить, да и каменты обновить. Вообщем благодарю!!! Жду следующего урока по столярному делу;)!

  17. А как такие тонкие полоски и палочки можно без ленточной пилы сделать? На циркулярке реально? Или другим каким то способом?

  18. Спасибо огромное за обзор, на счёт лишней информации Вы не правы, она ни когда не бывает лишней, отдельное спасибо за акцентирование на технике безопасности!!!!! Отличный фасад выресовывается!!!!!???????

  19. Михаил, здравствуйте. Подскажите размеры фрезы и подшипника, которой вы делаете пазы под ламели. Делаю соединение по описанной вами технологии. Думаю хватит ли ламели толщиной 4 мм или лучше 6 мм. При диаметре подшипника 22 мм и диаметре фрезы 47,6 мм получается ламель размером 42×25 мм. Материал ламели у меня шпон ольхи, детали рамки из сапелле. И как плотно ламель должна входить в пазы? С уважением, Иван.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.