Бункерная ракета печь «Галаганка-2″(с увеличенным теплосъемником).

Увеличил теплосъемник на 23 баллона. Соответственно увеличил высоту внутренней трубы J-колена. Так-как мин.вата, утепляющая колено, поплавилась, то колено и вертикальную трубу утеплил древесной золой.

8 ответов на “Бункерная ракета печь «Галаганка-2″(с увеличенным теплосъемником).”

  1. На выходной трубе надо было померять температуру. До переделки и после. Насколько повысилась эффективность теплопередачи приблизительно посмотреть. Если на выходе градусов 50-60, то очень хорошо. Значит все тепло остается в помещении.

  2. Жалко я не не увидел этот ролик раньше,наверно сделал печь другой конструкции.
    Вам удалось совместить РП и контейнер, при высоком кпд продолжительная работы.
    Молодец пять балов

  3. подскажите как бывалый экспериментатор ракетопечей. есть у меня еще маленький газовый баллон. стоит ли делать из 2х баллонов большого и маленького? или все таки с одним большим баллоном лучше будет?

  4. аааа теперь врубился для чего нужна такая длинная утепленная вертикальная труба! в ней горят все газы за счет того что температура высокая для этого и нужно утеплять ее внутри и по бокам чтоб температура была высокая.

  5. большой баллон + маленький выходит высота от тунеля 920мм. а не как я изначально думал 1м с копейками. минус 100-120мм то получается длинна трубы будет где то 800мм. думаю будет достаточно. 10-12см не маловато отступаю от верха?
    труба будет внутренняя стоять на 110мм а наружнюю еще не нашел. но хочу 150 найти чтоб утеплителя больше влезло.

  6. А вы не думали сделать 3 контур , в виде конвекционного нагрева от внешней стенки, таким образом создастся тяга конвекционная и будет больше охлаждать внешнюю стенку второго контура.Конструкционно просто дополнительное кольцо вокруг .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.